jojo 2
jojo 2 2018-06-06 22:46:06 版主 3165

由於暑假快到了,小四的兒子平時是都有在上美語課,但在暑假沒有上,我不想讓小孩暑假二個月都不接觸美語,請問有沒有適合兒童的國內外美語網站可以推薦(免費)?或是適合的互動dvd刊物之類(平價的)?

我知道之前已經有家長介紹了,但討論的網頁很多都打不開,所以再發文詢問,拜託大家推薦,謝謝!

mintsai
mintsai 2018-06-06 22:53:48 #1F

悠西
悠西 2018-06-07 08:15:31 #2F

可以搜尋住家附近的教會,暑假很多都有排海外的傳教士來做外語交流

我的孩子對英語興趣濃烈...他全都自學從YOUTUBE看直播主網紅說英文學的

平日都找有外師講英文故事的圖書館聽故事,讓他可以跟外國人口語聊天

暑假寒假就找有外國傳教士交流的教會夏令營上課,你可以試試..大都只要一天100元的

吃飯錢...

jojo 2
jojo 2 2018-06-07 20:16:17 #3F

謝謝樓上家長介紹,我查過應該還不錯,但距離/時間比較難配合,所以有點可惜了.

還有家長知道適合兒童的自學網站嗎?

adsnew
Elula實驗室
Elula實驗室 2018-06-08 00:25:26 #4F

這個網頁的1F"小鳳梨的媽咪"提供了很多學習網頁

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4365920

希望能助您找到您需要的

jojo 2
jojo 2 2018-06-08 10:44:43 #5F

宏宏二寶
宏宏二寶 2018-06-27 16:58:11 #6F

我是讓女兒參加英協的夏令營,每年的寒暑假我都有報名,女兒很喜歡,除了玩樂外,還可以引導她開口說,這點我覺得不錯

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過