【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

銀行都有收託收手續費嗎?

請問各位大大

你們存入銀行的託收票

銀行都有收託收手續費嗎?

公司往來銀行保持一定金額後還需加收一張10元

一年下來又需額外多一筆支出

cute6774
cute6774 2018-06-06 14:27:01 #1F

有哦

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-06-06 14:31:59 #2F

你是不是沒有跟銀行買他們推出的理財保單

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2018-06-06 15:22:57 #3F

你是不是沒有跟銀行買他們推出的理財保單    

荒野女巫發表於2018-06-06 14:31:59在第2樓

對丫,BOSS已有多張

只做兩種外幣定存

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-06-06 15:36:53 #4F

有業績給理專的話

可以跟理專講手續費取消掉

我後來才看到銀行的收費明細

支票本也要收錢

我以前以為只有轉帳才有

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2018-06-06 16:46:50 #5F

手續費是可談的?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走