【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
恩恩異
恩恩異 2018-06-06 14:09:49 版主 1556

我的臉因為蠟黃很暗沉,看起來都很疲憊,
就算我很早睡有睡飽,但臉色看起來還是累, 
各位媽咪有這個狀況嗎.........

宋湘吟
宋湘吟 2018-06-06 14:30:24 #1F

我覺得隨著年紀越來越大

身體更容易感到疲憊

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-06-06 15:09:48 #2F

有了孩子之後,比較不勤打扮,說真的也累了~~

已經變成名副其實的黃臉婆,

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-06 15:29:59 #3F

我的也是耶~~不過我上班都會上底妝 蓋住…

我的臉不只是看起來累…還很欠打…(冏…)

快來吧的月
快來吧的月 2018-06-06 16:43:00 #4F

我也永遠看起來沒睡飽

後來我家隔壁一個蠻會保養的媽咪

推薦我用了碧麗妃的極喚精靈美白能亮精粹

狀況有改善!!  

看你要不要去試試~!

GooddayGoodbye
GooddayGoodbye 2018-06-07 11:51:06 #5F

我也有用碧麗妃他至少能讓皮膚看起來透亮不會太糟

停權
Celia童童 (帳號停權) 2018-06-07 15:05:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

叮請跟
叮請跟 2018-06-07 15:41:10 #7F

碧麗妃美白我沒用過
但之前用平衡水 粉底都覺得還不錯~

兩輪車咫尺
兩輪車咫尺 2018-06-08 12:23:59 #8F

最近也有買美白精粹給媽媽用~

真的有稍微變白喔XD推

Peach milk
Peach milk 2018-06-12 22:35:14 #9F

多運動吧...

血液循環代謝變好

精神體力會好很多

臉的氣色也會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招