換了冰箱感覺生活品質都好了起來

朱娘娘
朱娘娘 2018-06-06 13:52:06 版主 2916

現在環境跟衛生都亂糟糟的
我自己是蠻注重食安這一塊的 
所以只要有辦法 我會還蠻堅持自己做飯的
也都會給老公和小孩帶便當 冰箱常常塞的很滿
(尤其小孩大了 要準備的東西就需要更多了~)
不過因為冰箱當初是別人送的 
所以雖然功能性一般般 但也就將就著用
但沒想到老公上個禮拜幫我換了台大一點的冰箱
是LG的雙門對開冰箱~~ 原本我們家就是最基本款的上下門
這種類型的冰箱 我還是第一次看到 感覺很高級!

換了冰箱感覺生活品質都好了起來_img_1

還沒擺東西進去的樣子
左邊是冷凍 右邊是冷藏 分很多隔間 而且都有一定的深度
不過取食物還是蠻方便的~
最妙的是右上角其實有個可以獨立大開的門中門

換了冰箱感覺生活品質都好了起來_img_2

很像旅館的小冰櫃 放飲料或醬料剛剛好 
除了常用的東西方便拿外
最重要是可以避免每次開冰箱就得門戶大開XD
這樣也比較省電!
另外左邊門上還有冰飲霸可以取冰水跟冰塊
這種功能我以前只有在劇中看過 
現實生活我還是第一次接觸哩

換了冰箱感覺生活品質都好了起來_img_3

小孩超愛的 我自己也很愛哈哈
明明廚房也有另外有水罐 但就是會忍不住想用這個裝冰水喝

總之現在冰箱容量大,裝的東西多也很好收整齊
不用每次為了喬位置擺買好的菜而費心思整理
真是很棒的禮物
整整齊齊的冰箱真是賞心悅目~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-06 14:08:33 #1F

哇……大冰箱…

我也超想有大冰箱…但是沒地方放…

已羨慕…

甄妮
甄妮 2018-06-07 14:55:36 #2F

冰箱真的不能塞太滿 不然容易耗電也影響保鮮度

夏天夠多
夏天夠多 2018-06-07 15:52:32 #3F

冰箱買大一點比較好 東西堆來堆去會影響冰箱效能 
有時候找不到還要一直開著冰箱門 
反而在不知不覺中浪費電 對食物保鮮也不好

葛愛情
葛愛情 2018-06-08 12:13:11 #4F

LG的門中門設計很棒,
要頻繁拿的東西或是飲料放在那裡,
就不太怕門開開關關,比較省電,
感覺板媽家裡跟我家的是同型號耶,
我家也是LG雙門有冰飲霸的~小孩真的很愛

詩佬士
詩佬士 2018-06-11 12:26:48 #5F

老公真好 這麼阿莎力的換大型家電 感覺也是用心挑選過耶~

泛雲我們
泛雲我們 2018-06-12 11:05:34 #6F

我家現在那台感覺很耗電,是好幾年前的冰箱,
運轉起來也很大聲,應該是要換台新點的機型,找時間去店面看看好了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過