兒童成長椅可以矯正坐姿嗎?

婉傅
婉傅 2018-06-06 13:08:30 版主 3498

我家妹妹快升上小二,小孩小一都是外婆幫忙帶,沒特別注意到她寫功課時候的坐姿,
今年自己接回來帶,放學後開始在家寫作業,才發現她寫作業身體都會歪一邊,
想要買一個椅子調整她的坐姿,
假日全家到新開的樹林秀泰有看到怡倫家居的學習椅小孩試坐覺得不錯,
不知道這個品牌的評價如何,趁女兒坐姿還沒定型前想趕緊補救,聽說國小是姿勢調整的關鍵期,
想詢問一下媽咪們有沒有使用過的心得呢?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-06-06 13:22:37 #1F

阿麗涵
阿麗涵 2018-06-06 13:37:03 #2F

我家小孩最近也有這個問題,我也還在找適合的學習椅

宋湘吟
宋湘吟 2018-06-06 14:28:21 #3F

目前我們家是用怡倫的學習椅,當初是因為可以調整高度就不用隨身高一直換椅子,用到目前為止也覺得很不錯

adsnew
李怡君
李怡君 2018-06-07 19:25:34 #4F

我姊姊就是買怡倫成長椅,他用了快一年了還不錯

2018-06-07 19:54:13 #5F

小孩暑假要上小學

我也在苦惱要幫小孩買哪家的書桌跟學習椅耶

於2018-06-07 19:59:59 重新編輯過
停權
柯亭君 (帳號停權) 2018-06-07 20:27:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小鈺丸子
小鈺丸子 2018-06-08 17:53:38 #7F

真心推薦固定式的學習椅!

尤其是這年紀,滑來滑去就很容易不專心

美珠林
美珠林 2018-06-08 18:34:52 #8F

上個禮拜帶姪子去買怡倫的學習椅,椅子可以固定,建議直接帶小朋友去門市試坐看看~~

林依姍
林依姍 2018-06-08 19:12:42 #9F

最近在找一整組的學習桌椅,有朋友推薦樂澄也有推薦怡倫,現在很多品牌,多比較看看

宜芳芳
宜芳芳 2018-06-08 19:39:00 #10F

怡倫+1 好看又好用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過