桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
都憤公
都憤公 2018-06-06 10:15:48 版主 2228

去年冬天,因為那時候皮膚很乾
買了克蘭詩的黃金雙激萃,用了頗為滿意...
當時皮膚也保養不錯,沒有太乾或脫皮
直到最近天氣開始慢慢變熱,我還在繼續用
這罐壓頭可以調整大小滴
現在變熱我用小滴量,沒想到意外覺得很OK
很好吸收,不會太油,雖然用量減少了,但也還是夠保濕
除此之外,我也是認真覺得這罐抗老精華
讓我皮膚一直保持平滑,臉上沒有什乾紋或動態紋
皮膚維持的滿水亮~覺得夏天很需要好吸收的精華
媽媽們現在都用哪一款呢?

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2018-06-06 10:18:48 #1F

大後進
大後進 2018-06-06 16:13:44 #2F

我夏天用太滋潤的精華會容易脫妝,我也是比較喜歡好吸收的

信雞雲
信雞雲 2018-06-07 14:09:48 #3F

黃金雙激萃我從上一版就開始在用了

現在新版還可以調使用量大小,很方便

我早晚擦,沒有冒痘,上了粉底之後到下午也沒有脫妝

停權
丁珮 (帳號停權) 2018-06-07 15:15:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

QiaoRu
QiaoRu 2018-06-07 15:31:31 #5F

田惠藍天
田惠藍天 2018-06-08 18:06:34 #6F

謝謝分享  感覺很好用  我下次也要來試試看

停權
Don24 (帳號停權) 2018-06-10 22:09:42 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小咪咪33
小咪咪33 2018-06-11 11:48:12 #8F

雅詩小棕瓶搭無敵霜 好吸收 不油膩 肌膚很穩定

非疾風
非疾風 2018-06-11 12:12:13 #9F

夏天很容易出油啊

一定要找比較舒服一點的精華

不然很容易囤積粉刺

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-06-11 12:33:14 #10F

我用Loreal的青春密碼酵素精華,這罐是開架小黑瓶,擦起來很好吸收喔~~完全不黏~~而且感覺最近皺紋有變淡

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走