【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婆婆鳳心大悅的母親節禮物~免治馬桶座

miamia05
miamia05 2018-06-06 00:00:20 版主 6392

今年的母親節, 跟老公討論之後送了婆婆一台TOTO的免治馬桶

(我媽的話…他說他什麼都不要只收現金, 所以最後是包紅包 哈)

會送免治馬桶是因為~之前婆婆去朋友家用過, 就一直很羨慕人家家裡有

說看起來很高級啊, 坐在上面沖水就好不用另外拿蓮蓬頭捏…云云

因婆婆本身就有上完廁所洗屁股的習慣, 還好婆家的浴室算半乾濕分離(浴缸+浴簾)

不然每次看她這樣沖, 把廁所弄得溼嗒嗒的, 我們也很擔心老人家會滑倒

每次婆婆嘴巴上念歸念, 又一直捨不得花錢買(老一輩都這樣)

剛好三四月的時候又聽到她在講, 我跟老公就決定趁過節的時候買來送她了

當禮物送比較不會推辭, 也才不會被唸說又花錢了 哈

婆婆收到禮物之後整個鳳心大悅啊~

趁我跟老公在盯安裝人員裝免治馬桶的時候, 還跑去costco買了牛排回來煎

其實看似滿簡單的, 只是我跟老公什麼功課都沒做又是電器白癡

實在很怕哪個步驟出錯就毀掉一台萬把塊的全新免治馬桶了

安裝人員裝得很快, 服務也很好, 裝完之後還耐心的教我們操作

裝好之後婆婆看好久, 還很滿意的一直點頭

我跟老公都覺得這個畫面很有趣, 婆婆三不五時就藉故走進廁所, 太可愛了

用過之後也是一直喔漏說免治馬桶真的很舒服, 坐上去好像在按摩之類的

加上不會用蓮蓬頭沖水, 浴室的濕氣降低好多喔! 也不會噴得到處都是

對老人家身體感覺也比較好, 一直暴露在濕度高的環境真的不是好事喔~

各位兒子女兒媳婦女婿, 如果你們之後不知道要送什麼禮物給長輩

免治馬桶真的是個不錯的選擇喔!

我婆婆是很滿意啦, 然後她身邊的其他婆婆媽媽也愛

老人家好像都蠻喜歡免治馬桶的, 不用動手用力擦屁股, 有可以有按摩享受的感覺

我是覺得可以減少對腰椎的傷害也不錯啦~而且對個人衛生也比較好

至於牌子嘛…我是選比較有名, 看起來又比較有面子的TOTO

裝的是有無線遙控器的機型, 想說用起來比較方便, 老人家也不用轉身按按鈕

畢竟送老人家的電器, 如果是沒保障的雜牌怕容易壞, 很麻煩, 會完全造成反效果

TOTO算是老牌子了比較有保障, 就算故障台灣也有維修點, 不會太麻煩

送給長輩的東西還是要考慮體面跟實用~個人看法分享囉

比比波波
比比波波 2018-06-06 00:02:54 #1F

謝謝分享

冷冷的風
sorry baby 2018-06-06 00:11:40 #2F

3q

竺貝貝
竺貝貝 2018-06-06 11:35:06 #3F

Tapeyou123
Tapeyou123 2018-06-06 11:54:19 #4F

老人家接受免治馬桶的狀況好嗎?

寶凱兒
寶凱兒 2018-06-06 15:30:59 #5F

免治真的蠻方便的~洗屁屁很舒服~

停權
lightway (帳號停權) 2018-06-06 19:52:58 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

庫樂媽
庫樂媽 2018-06-06 21:50:06 #7F

這禮物太實用了!大加分~~

咻秀
咻秀 2018-06-07 18:18:36 #8F

超推!

真心覺得免治馬桶一定要選TOTO,用過的都說滿意。

板媽現在要擔心的就是家裡人都搶著用XDDD

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-06-08 19:48:08 #9F

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-06-14 14:02:25 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招