【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
羽2
羽2 2018-06-05 22:12:50 版主 4711

我是再桃園晨#看診

1200(好像是手術費?)+200掛號費

營養針2100

總共加起來3500

有人有類似經驗嗎

匿名
弟子 2018-06-05 22:26:35 #1F

可以再找大醫院看看

Sophiachen2018
Sophiachen2018 2018-06-06 00:28:13 #2F

幾年前我也有一次傷心經驗

本來有心跳後來突然沒了

手術拿掉

我記得是健保給付

沒有額外付費

但我也沒打甚麼營養針

Amber:)
Amber:) 2018-06-06 04:30:38 #3F

可以再看看別家

我當初是掛號150+營養針600

的確有健保給付哦

匿名
蕭來福 2018-06-06 09:11:51 #4F

去大醫院  有健保給付  麻醉醫師較專業

好像幾百元就出院了   沒有營養針

後續要回診一次  醫師會幫你確認手術是否清除乾淨

哈比陳
哈比陳 2018-08-10 11:29:55 #5F

我在婦茂是2000而已,因為診所健保無法全部給付,所以我得自付,因為之前在那邊生產,相信那邊醫師

啵覓裹菜織
小布Oh 2018-08-13 13:19:59 #6F

我記得 這是非自願性的手術 所以沒有另外的手術費用耶

我也沒打營養針什麼的~~~

不過我也有點模糊 因為費用也不是我繳的 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走