【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
哇兒
Doramo 2018-06-07 17:46:54 #11F

我是版媽,其實去參觀了解真的只是最初步看到表面,但又不能不做。

細節都在就讀以後才真正點滴在心頭,所以還需要大家多分享,不管是參觀訊息或是實際就讀經驗感受。

glotting
glotting 2018-06-08 12:57:49 #12F

我兒子3/1開始唸土農幼幼班,本身就容易被蚊子叮,一叮又腫一大包,天氣漸漸變熱後,有一陣子被叮的超誇張,後來就天天貼防蚊貼,早上出門前擦長時間有效的防蚊液,就比較好了,當然偶爾還是會被叮,不過土農我覺得漲價的有點多,本來是因為他空間大費用便宜而選的,漲價後就覺得好像跟其他一般私幼沒差很多了(我們現在唸幼幼班的費用是還沒漲價的)

哇兒
Doramo 2018-06-09 00:14:41 #13F

補充了慈園、維多莉爾金城、愛妮爾國際的學費及一些資訊給大家參考。

Fairy Tsai
Fairy Tsai 2018-06-30 15:46:19 #14F

媽咪太謝謝你啦,很需要這類的分享^^

一個圓
一個圓 2018-07-10 15:44:32 #15F

我想表達的是~ 只准好學生上台,表現差的請不要參加..... 對於落後的孩子,不是給予鼓勵支持上台表演,而是希望能勸退家長不要參加, 原因是表演的當天有全程錄影還有很多家長...那又如何~ 因為全部親屬的支持,堅持孩子一定要上台表演, 最後孩子表演的一點都不輸給其他孩子,順利的表演結束!! 這樣的學校及教育者的教育理念=商人經商理念 最近半年,學校大批老師流動,80%的老師離開....... 孩子的班上有20個學生....... 導師請假,代課老師完全沒簽聯絡本.... 自費學習平衡車才藝4個月,園方拿不出任何一張學習時的花絮照片, 我也得不到任何孩子學習的狀況,園方一昧的將責任推給外聘的才藝老師,這是校方該有的處理態度嗎? 以上講述的是,孩子念了四年的環境很大,人數很多的.......土城區 x農幼兒園

大笨呆發表於2018-06-06 17:14:52在第9樓

是大北鼻的家長嗎?  剛好路過看到 只能給你秀秀了
現在校方是怎麼處理的呢? 诶表演結束了  不是畢業表演喔?
我覺得 小孩子表演本來就很拖拍
可能他跟不上 老師訓練起來 特別辛苦  但如果他乖乖地 沒有妨礙到其他孩子表演的話
讓他參加表演根本無妨 
大合唱在人群中 沒差
跳舞要走位 頂多別的孩子走 他如果跟不上就定位 或者讓他站後排
總之跟老師協調 彼此能接受的方式

而且講到那個錄影阿  真的錄得很爛 
我們家老大前幾年的畢業錄影 中間有超過廿分鐘 只有歪歪的拍到背景布幕
我跟主任講 她也是塘塞了很多理由給我

土農之前的老師 我覺得真的很不錯 很有愛心
近半年老師群離職 我想也是在商言商 給老師的待遇真的很不好吧
新的老師 來不及熟悉 現在很難評價好壞  
但起碼 舊有熟悉的 文文老師 憶如老師 怡雯老師 艾迪老師 人都蠻不錯的
至於主任阿 反正她是門面 負責把關管理利益 並不負責現場教學
別太把他的話往心裡去

至於畢業錄影是直接扣五歲育兒補助 抗議過 我也不想太計較了
只能期許今年能好一點

我們家兩個孩子都讀土農  空間大 有大窗戶 很幸運之前遇到的老師超好
關於對面的小套房 並沒有甚麼影響
有視訊的確認家長很安心
至於學的東西 我沒有太在意過 幼兒園開心平安就好  
老大上小學 現在三年級 只有在芝X街補英文 其他都沒有 我也沒逼他念書
每次考試都是前三 (當然 他讀書算是很自動的孩子)
很可惜 下半年老師真的大流動 我也跟著孩子哀戚了一陣子
不過我們家二寶 今年就要畢業 半年時間忍忍就過了

Cherry Chang
Cherry Chang 2018-11-06 17:50:17 #16F

分離焦慮
莊綺 2018-12-20 01:37:50 #17F

謝謝版媽分享。最近也在尋找土城 幼兒園 

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-02-21 15:10:18 #18F

感謝用心分享

哇兒
Doramo 2019-05-20 14:19:50 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-05-20 14:38:34 重新編輯過
匿名
Maggie 2019-05-30 20:42:55 #20F

@中了惡魔的毒

我個人認為,土城慈園幼兒園的園長非常難以溝通。
週四上午參加說明會之後想要報名,園長卻堅決要所有家長回家思考,下次再來報名。如果遊戲規則如此,為何事前沒有講清楚?
家長與園長懇切溝通,希望園長可以體諒職業媽媽工作家庭兩頭燒,事務繁忙請假不易。園長反駁其他家長都可以去好幾趟,完整溝通教育理念,職業媽媽不願意花這樣的時間在小孩身上,代表彼此理念不同⋯⋯
是說,如果有時間,媽媽也寧願陪伴小孩,而不是奔波往返好幾趟,跟園長「溝通」吧⋯⋯
唉~~國家的育兒環境真的好艱困⋯⋯

於2019-05-30 20:43:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己