《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~

這次試喝安滿媽媽奶粉,確實是哺乳媽咪補充營養的最佳飲品,很順口,沒有怪異的味道,會是媽咪每日必喝3000cc 飲品的成員之一。。。一拿到就開喝了。。。好喝到連包裝都忘了拍(囧)

幸運拿到安滿媽媽奶粉試用包,自己原本是每天補充錠劑的媽媽營養品加鮮奶,試喝後覺得味道是可以接受的,且ㄧ杯就可以補充多重營養,現在有時候食慾不好,就可以拿它當點心,補充寶寶需要的養分,重點是很方便沖泡。^_^

elmo815
elmo815 2018-06-15 02:25:06 #63F

懷孕過程中最希望的就是寶寶可以吸收到全方位的營養,不要都胖在媽媽身上,因緣際會接觸到安滿孕媽媽奶粉,但其實本身並沒有很愛奶粉類的,因為有些奶粉喝起來的味道沒有很好又常會在底部沉澱甚至是太甜,可是安滿孕媽媽奶粉並不會有這些情況,喝起來味道很好不會太甜,熱熱喝也很暖胃。

安滿孕媽媽奶粉有五大營養成分_

葉酸:有助紅血球、核酸、核蛋白的形成,有助胎兒的正常發育與生長。

DHA:海藻萃取植物性DHA,能提供寶寶成長發育的重要脂肪酸,相信只要是懷孕的媽媽們都知道DHA的重要性

GA神經節苷脂:幫助寶寶聰明學習,刺激潛能發展的重要元素。

獨家專利Bbi得益氏菌,能增加好菌維持消化道機能,促進營養吸收,也才能提供更好的母乳給寶寶健康成長。

而且懷孕需要注意鈣質流失,因為鈣質流失會導致懷孕後很容易抽筋,安滿都已添加在裏頭囉~甚至是鋅、鐵、B12通通加在裡面了,根本就是全方位營養的奶粉!

這樣全方位的奶粉深得我心,主要也是味道很順口,營養滿分,讓後期不敢亂吃東西的媽媽我超放心的,能替自己補充營養又可以給寶寶最好的吸收,真的很棒!

因為BabyHome讓我有這機會能接觸安滿孕媽媽奶粉,讓我不再害怕喝奶粉,也決定生產完要繼續喝補充營養讓寶寶可以攝取更多優質的母乳!《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_63F_img_1

收到 E-mail 通知要我來寫心得文,瀏覽了幾篇回應,似乎大家的心得文都說自己有多喜歡這款奶粉,而且也附照片?

我沒拍照,因為放自己都會跳過不看的照片到心得文裡對我來說很奇怪;也知道老實說的東西往往不見得討喜,然而,為了抽到贈品而言不由衷的溢美言辭我又說不出;再加上上個禮拜我買了媽媽奶粉開始喝,是懷孕後試喝的媽媽奶粉之一但並不是《安滿》。
因此,這只是一篇為了以後還可以參加 BabyHome 活動的心得文。

《安滿》的媽媽奶粉不會像《亞X》過度甜膩,並且好溶解。
以上是我體驗後說得出的優點。

感謝《安滿》提供試喝機會。

品怡
品怡 2018-06-15 10:51:27 #65F

聽說安滿媽媽奶粉是所有媽媽接受度最高的,馬上申請試用包,試喝之後果然跟其他牌完全不一樣。安滿媽媽奶粉完全不膩也不過甜,整個很順口。馬去買了來繼續天天喝❤《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_65F_img_1

Waceapple
Waceapple 2018-06-15 12:36:31 #66F

收到第一包時,包裝都被拆封了,超怕裡面被放什麼東西,直接丟掉,根本不想試喝了!不過babyhome客服服務很好,反應之後,馬上寄第二份給我,想說網路很多人推薦就來喝喝看。

基本上我孕期只補充營養品,沒有喝媽媽奶粉,因為初期喝媽媽x力的媽媽奶粉喝到吐,所以一直不敢喝,不過這次因為試喝活動認真研究了一下安滿奶粉,裡面比較讓我喜歡的成分是獨家專利的Bbi得益氏菌,因為本身腸胃不好,所以希望這個添加成分能讓我很腸胃順暢,但只有試喝一包也很難說,整體來說,口感不甜膩,算順口,是可以考慮入手的媽媽奶粉。

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_66F_img_1

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_66F_img_2

Maymommy
may 2018-06-15 15:23:01 #67F

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_67F_img_1哺乳期最怕的就是奶水不夠、寶寶吃的不夠營養。所以我一直都很注重媽媽奶粉的成分。

這次試喝安滿,有注意到了他富含最重要的DHA、GA還有葉酸,以及Bbi得益氏菌。

一直都有排便困難的我,也很滿意她裡面還含有膳食纖維,可以促進腸胃乳動,幫助排便!

就來打開試喝囉~~~

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_67F_img_2

一打開,就滿滿的香氣散發出來!! 很好泡開,只需攪拌一下就可以了。

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_67F_img_3

我一向都是很怕喝奶粉,一直都覺得奶粉有一種味道難以接受

但是安滿不會,聞到味道就覺得不錯,喝了完全可以接受!

是個很推的媽媽奶粉喔~~

小書
小書 2018-06-15 18:58:30 #68F

懷孕喝了3家媽媽奶粉包含了這次安滿體驗,其實對我而言選擇媽媽奶粉實在是因為我是外食族,又要工作,一切以最簡單、快速能補充營養為考量,所以也沒有很認真研究營養成份,所以如何選擇我通常都是以我自己的口味決定還有會不會結塊,試喝安滿媽媽奶粉沒有結塊,味道香濃,甜度有不膩,我還蠻喜歡的。

hunghung
hunghung 2018-06-15 22:07:59 #69F

感謝BBH舉辦這個活動讓我體驗孕婦奶粉!

自從懷孕後才知道寶寶跟媽媽都需要好多營養,安滿專業孕哺奶粉提供寶寶需要的DHA跟重要的葉酸,每天喝一杯不只媽媽好消化,解除排便問題,又可以讓寶寶吸收正確的營養,幫助寶寶健康長大。

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_69F_img_1

Nana
Nana 2018-06-15 22:28:01 #70F

喝了幾個牌子的媽媽奶粉,還是安滿最好喝~

而且還有媽咪和寶寶最需要的營養

價格又實惠 重點是沒有腥味熱量低❤️不會讓媽咪一天攝取太多熱量

每天都持續喝不會膩!裡面含有豐富的DHA是植物性的

不會有重金屬殘留的可能 也不會造成媽咪凝血作用

媽咪可以毫無顧慮的喝到產後餵內內

對寶寶腦部還有各項發展都好^ _ ^

這麼好的產品 也會推薦給身邊的媽咪們~

希望每位媽咪們和寶寶都能健康漂亮有活力!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己