桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~

meggg
meggg 2018-06-20 17:22:05 #101F

這一胎已經是第三胎,前2胎在餵母乳期間,總是容易肚子餓,ㄧ沒空,就會亂吃填補肚子。這一胎剛好看見「安滿」媽媽奶粉提供試飲包,立刻申請適合看看。

試飲包的外包裝

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_101F_img_1

後面的營養成分表,這是我很重視的部份,裡面有「反式脂肪」,但別擔心,這是原本自然就有的成分。

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_101F_img_2

一包的建議沖泡量是200ml,我是用約350ml的水量,直接用70度的溫熱水沖泡,非常好喝,不會很甜,奶味卻依舊香醇。

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_101F_img_3

一包的熱量大約150大卡,只相當於半碗的飯,卻有更足夠的鈣含量,不容易發胖,卻能給予飽足感,是哺乳媽咪的好幫手呀!

小橘子一家
愛吃橘子好吃 2018-06-20 17:27:10 #102F

上網爬文覺得滿多人推薦的 

喝起來很順,營養成分看起來也滿安心的~~~~~

芳恒
芳恒 2018-06-20 19:00:33 #103F

懷孕時,喝了很多家的媽媽奶粉,各有優勢也各有所長,但對我而言,口味及口感才是王道 ,畢竟是天天要喝的,,所以一定是要讓我喝到開心的牛奶,我推薦”安滿媽媽奶粉”,真的很不錯。

kklina
kklina 2018-06-20 23:43:57 #104F

這次試喝安滿媽媽奶粉,覺得口味蠻好喝的,很順口,淡淡香味,是我喜歡的味道,尤其安滿媽媽奶粉裡面有添加幾種對懷胎中寶寶與孕媽咪或產婦都很最重要的幾項營養成份:『GA』神經節苷脂、『DHA』、『葉酸』、『獨家專利BBQ得益氏菌』 、『膳食纖維』等等,都是很棒的唷!

Kiki 蓉
Kiki 蓉 2018-06-21 00:22:36 #105F

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_105F_img_1首先,很開心成為體驗「安滿專業孕哺營養配方」奶粉的其中一員~讓剛懷孕的我有了補充營養的方向~我看DM上孕媽咪該補充的裡面通通有!這種簡單沖泡的方式,非常適合我上班前泡一杯,下午或睡前再泡一杯,熱熱喝又能把該補充的營養都補充到~真的很方便又輕鬆!而且喝起來蠻順口的!媽媽喝得開心~老公跟寶寶也會覺得幸福~~一舉數得呀!讚

林雨瑆
林雨瑆 2018-06-21 01:09:06 #106F

我是第一胎的新手媽咪,今天是33+6,剛才喝了一包試用包發現有一種好熟悉的感覺,原來我在初期去丁丁藥局的時候傻傻的被店員推薦的就是安滿的媽媽奶粉,每天都在喝但竟然不知道這罐媽媽奶粉就是安滿

Wenting Huang
Wenting Huang 2018-06-21 01:17:14 #107F

很高興有機會得到安滿的試用機會,媽媽的孕補營養品真的百百種,看了都眼花,試喝了安滿的奶粉第一個有感的是便便變順了,自從生產之後便秘的狀況又找上門,沒想到喝奶粉竟然也有這個效果,再來它的口感真的很順口,讓我想要再來一杯XD《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_107F_img_1

yousin
yousin309 2018-06-21 01:50:40 #108F

本身沒有很喜歡喝鮮奶,這次也是意外有機會體驗到【安滿媽媽奶粉】,看了上面的營養成分標示都是媽媽們很需要的,不管哺乳、懷孕皆適合,覺得喝起來沒什麼味道對於不喜歡鮮奶味道的媽媽接受度很高、沖泡也不結塊,是一款值得推薦的媽媽營養品哦

於2018-06-21 01:51:25 重新編輯過
小啦啦誕生囉
小啦啦誕生囉 2018-06-21 19:21:16 #109F

感謝babyhome活動,可以試喝安滿媽媽奶粉

之前沒有喝奶粉的習慣,自從懷孕,平常因為要上班,所以三餐都是外食,很擔心營養不夠><

所以感覺應該要再補充個什麼 哈

試喝之後,口感可接受,懷孕容易餓就直接補充一杯,感覺很滿足喔!!!!

最重要的是營養也補到了

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_109F_img_1

笨笨小靖
笨笨小靖 2018-06-21 20:05:51 #110F

超級同意   從計畫懷孕就要開始補充營養

一直到生完小孩延續到哺乳的階段都要好好照顧自己跟寶寶   推薦安滿媽媽奶粉   讓媽媽們不用擔心自己跟寶寶的營養不足以及攝取太多熱量哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己