有媽咪是一級幫愛用者嗎?

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-06-04 23:26:25 版主 3126

有沒有媽咪非一級幫不用  完全的一級幫愛用者呢?

我從寶寶三四個月之後就一直給寶寶用一級幫

到現在已經一歲兩個月了

從一開始試用各家的試用包  

從設計、服貼度、輕巧薄度、吸水性、透氣度一一去比較感受

真的很慶幸用到一級幫 

即使忘記更換尿布  一級幫的吸水力及透氣性讓寶寶不會不舒服

保持乾爽也沒有紅屁屁的困擾

即使睡過夜也不怕喔~

只有用過才能真正感受到一級幫的優點

要我換用他牌的尿布  我都會一直擔心顧慮很多

最後還是選擇一級幫拉~

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-06-04 23:55:03 #1F

冷冷的風
sorry baby 2018-06-05 00:09:48 #2F

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-06-05 07:36:05 #3F

我也是一級幫鐵粉

雙寶都是用一級幫

不管是黏貼式還是拉拉褲很好用

一級幫透氣度好、順吸度強,還有彈力腰圍不怕勒屁屁勒大腿!

吸水力強包一整晚也不怕紅屁屁

推!!!

adsnew
Irene520
Irene520 2018-06-05 08:23:47 #4F

有~舉手

一級幫真的很好用,不僅材質柔軟,包覆性佳,透氣又乾爽

我也常常忘記幫小孩換尿布,但始終沒有紅屁屁

感謝一級幫幫我照顧寶寶的屁屁

Disni
Disni 2018-06-10 21:30:35 #5F

愛用一級幫(舉手)

幫寶寶換尿布的時候,感受最明顯,

即使包過夜,小屁屁還是乾爽的,不會黏黏濕搭搭,這很重要~

因為如果自己的屁股濕濕的一整晚,一定不好睡~

寶寶好睡,媽媽也好睡啊(笑)

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2018-07-18 22:06:22 #6F

我們也是幫寶適鐵粉!

從出生時醫院用白幫,我們就跟著用到現在的一級幫,大寶用到2寶已經5年了,尿布吸收力和透氣度越來越好,材質也很舒服,寶寶也沒紅屁屁,真的很好用!

Makaka
Makaka 2018-08-01 01:00:54 #7F

我我我~的孩子

不是愛用者而已,根本是鐵粉,只要一換牌子,立馬紅屁屁給你看,屢試不爽。

所以只好一直用下去,寶寶的小屁屁很識貨

Makaka
Makaka 2018-08-01 01:01:32 #8F

我我我~的孩子

不是愛用者而已,根本是鐵粉,只要一換牌子,立馬紅屁屁給你看,屢試不爽。

所以只好一直用下去,寶寶的小屁屁很識貨

intinwu
intinwu 2018-08-01 13:46:35 #9F

我也是超愛一極幫,其他廠牌用了都覺得怎麼包都包不好。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過