【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台南新園蒙特梭利幼兒園

Alinaaaa
ElinaLin 2018-06-04 15:12:40 版主 8342

請問有爸比媽咪的孩子在台南新園就讀嗎?

最近想帶孩子到那上學,不曉得有沒有什麼建議?

謝謝

mintsai
mintsai 2018-06-04 15:15:10 #1F

mintsai
mintsai 2018-06-04 15:15:19 #2F

mintsai
mintsai 2018-06-04 15:15:27 #3F

夢馨
夢馨 2018-06-04 16:18:08 #4F

幫推喔!

洪靜珺
洪靜珺 2018-08-08 13:06:18 #5F

我女兒今年七月開始進去就讀,已經去了一個月了,我覺得這是一所很棒的幼兒園,我女兒很開心也很享受。建議媽咪先去瞭解一下新園的教育理念,這是一所站在幼兒立場的幼兒園,而不是站在父母立場或營利立場的幼兒園

T.F
T.F 2019-07-25 16:09:00 #6F

請問媽咪,新園幼幼班的註冊費和月費的價位?

想說超出預算可能就不參觀了....

洪靜珺
洪靜珺 2019-08-20 18:11:40 #7F

我不是校方,所以不知道公佈註冊費及月費妥不妥當,需要知道的我再私訊。

建議實際去參觀,瞭解這所幼兒園,絕對會覺得物超所值。但如果你是想找那種填鴨式教育、有一堆家長活動、成果展的幼兒園,可以直接跳過新園了。

它們的蒙特梭利是做真的,不是喊假的。它們注重幼兒的發展及需求,不是那種為了賺錢就迎合家長的幼兒園

於2019-08-20 18:13:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走