媽咪們都戴哪一牌的日拋隱眼阿??

喵麻米
喵麻米 2018-06-08 10:22:27 #11F

之前都戴放大片  但有點想戒掉了

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-06-08 10:30:47 #12F

我忘了是不是珂朗清這個品牌,年紀大了需要回去確認一下   

蝦夷延胡索發表於2018-06-07 09:43:50在第7樓

回去看才知道是美若康 沐氧,我只有運動時戴,平日戴一般眼鏡

林暄
林暄 2018-06-08 16:26:18 #13F

我是習慣戴海昌,最近開始戴透明款,他們家的透明款戴起來很舒服,蠻推新出的爆水鏡片!可以上班戴8小時不會乾

miamia05
miamia05 2018-06-10 14:20:32 #14F

晶碩的透明片2.0戴一整天也不會很乾!而且最近去門市看到有特價,30片才279喔!!

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-06-10 16:31:08 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2018-06-11 23:44:45 #16F

Peach milk
Peach milk 2018-06-12 20:20:06 #17F

沒想到這麼多人戴酷柏

我是因為散光的關係

酷柏有散光日拋

後來連放大片也一起用酷柏的了XD

甜不辣不辣
甜嘖嘖 2018-06-18 02:26:08 #18F

最近戴睛靚的日拋
像楓糖奶茶、栗子布朗尼都不錯看
這系列的顏色我都戴過一輪了:D

停權
pink 品客 (帳號停權) 2018-07-06 01:33:40 #19F

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2018-07-06 02:09:57 #20F

我都買嬌生

平常也很少戴就是

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走