【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有什麼適合搭配運動維持身材的食物嗎

萬進退
萬進退 2018-06-04 11:09:10 版主 354

自從當媽媽之後
代謝變得很差
平常有透過運動跟飲食控制來恢復身材
但是晚餐只喝無糖豆漿配水煮蛋真的很容易餓
想問媽咪們有沒有推薦什麼食物或飲品嗎?

桔 梗
桔 梗 2018-06-04 11:13:13 #1F

company
company 2018-06-04 14:10:09 #2F

地瓜、雞胸肉川燙或是用鹽巴醃後煎熟

麥片+牛奶或豆漿

青菜、紅蘿蔔川燙

運動後要多補充蛋白質的食物

莉莉兩輪車
莉莉兩輪車 2018-06-04 14:52:04 #3F

我最近在711有看到統一的高纖牛奶,喝起來很有飽足感滿不錯的
而且裡面有膳食纖維,也可以比較順暢

擎捕魚好
擎捕魚好 2018-06-05 16:10:06 #4F

地瓜就不錯  膳食纖維含量最高  
但要控制量不要吃太多

小結子媽咪
小結子媽咪 2018-06-06 12:39:22 #5F

減重控制飲食,一到半夜肚子餓真的很痛苦

匿名
雙寶男媽媽 2018-06-06 12:59:30 #6F

我最近才有時間可以下樓到社區的健身房做了整腹的運動器材

旁邊還要伴隨著小屁孩一起放風

食量也不多,但就是很難減下來

真的也很困擾

不知道是不是代謝變很差的關係

永久關機
永久關機 2018-06-06 13:12:39 #7F

燕麥,地瓜都還不錯

我都盡量青菜類多吃一點

飲食均衡比較好喔!青菜量大一點,其他類也要攝取,不要刻意不吃哪樣東西,最重要“量”要控制,早餐均衡營養量多一些無妨,中餐、晚餐少一些,。油脂不能不吃喔!會影響排便…吃好的油脂像橄欖油。如果營養均衡、熱量控制再加上運動,會瘦的很有感也比較健康,養成運動習慣也不會復胖,。

tabbygreen
tabbygreen 2018-06-07 11:46:17 #9F

優格加水果

地瓜

沙拉

節食減肥容易復胖喔

停權
Celia童童 (帳號停權) 2018-06-07 15:04:20 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過