雷霆是熱帶
雷霆是熱帶 2018-06-04 10:54:07 版主 6050

已經接近30週了 想說肚子保養的還不錯 
就來分享一下我保養肚皮的產品~

我的孕期肚皮保養_img_1

將將!!就是慕之恬廊的孕膚油+孕膚霜
因為這是第一胎 加上姊姊去年生小孩時有長妊娠紋 看得我心驚驚

所以我懷孕期間一直有認真擦
(不過剛開始用的是別牌  擦起來很悶很黏 用沒有兩週我就換掉了)
油的部分早晚都有擦  有閒暇或老公在時就讓他幫忙按摩
肚子明顯大起來(20週以後吧)後因為很繃 會有乾癢的感覺
所以我會再加上霜 輕輕抹在整個肚子還有大腿
乾癢的不適感就減少很多
有時候發懶 直接油:霜用1:3的比例混下去豪邁的抹也可以 

這牌無論是油還是霜 都非常好吸收 

不會抹了半天還覺得皮膚黏黏悶悶的
不過到懷孕後期擦有時會出現屑屑
打去客服問 說是裡面有個成分可稍微幫助去角質
以便讓產品成分能更好吸收發揮效果
我爬文也發現有些媽媽有 有些媽媽就沒有
就儘量塗上去不要按摩就好

另外我也很喜歡孕膚油的清淡香味 
很天然~有放鬆身心的感覺 不會讓我不舒服
最重要的是目前都還沒有長出妊娠紋!!
肚皮也保持的滿光滑柔嫩的(自己說XD
期待它能繼續保持下去!!

桔 梗
桔 梗 2018-06-04 11:09:08 #1F

票釀文章
票釀文章 2018-06-04 14:37:20 #2F

我也是喜歡這家的孕膚霜  我都會連屁股的皮膚都擦  
穿內褲很怕黏膩感  這款孕膚霜很保濕  
但吸收完就不會悶悶的  所以我很喜歡

我會去卉滄
我會去卉滄 2018-06-05 11:19:15 #3F

謝謝媽咪分享,感覺滿不錯的,
我百洛剩下一點點,再換慕之恬廊用用看

陳心地
陳心地 2018-06-05 12:10:50 #4F

我也有買這組!有時擦也會有屑屑,我以為是自己倒太多耶 XD

沒想到是去角質~這牌真的算滿清爽了

另外最近有拿到貝恩試用活動的緊緻油,也滿不錯的

好推不油膩,吸收也快,味道很舒服~

甜甜戀輕
甜甜戀輕 2018-06-05 15:17:53 #5F

慕之恬廊的東西真的都不錯,我也愛用孕膚霜
我還有買舒腿凝露,讓老公幫我擦一擦按一按,腳不會那麼痠

小蘋果 2
小蘋果 2 2018-06-06 11:13:41 #6F

我懷孕前很在意臉的保養,現在懷孕之後也是

肚皮跟臉一樣重視,都要兼顧

勝峻太兔兔
勝峻太兔兔 2018-06-06 14:25:06 #7F

肚皮保養真的是很重要,我常跟我朋友說
懷孕時肚皮就是另外一張臉。慕之恬廊的孕膚霜我已經用到第二瓶了
每天都要擦,肚皮才會漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走