匿名
好累 2018-06-04 10:52:53 版主 1099

請問這樣算不算家暴 ?我的兒子跟他爸爸在溝通事情的時候,孩子的態度強硬堅持!就這樣爸爸整個人火氣上來直接把孩子拉出家裡,爸爸用力把孩子往門外拉孩子大哭,爸爸突然用力捂住孩子嘴巴不讓他哭, 孩子整個人被爸爸後抱著無法動彈,爸爸是怕吵到鄰居, 那時候大約是晚上23點,我當下被嚇到拍打爸爸後背叫他放手,爸爸還是很憤怒的不放手,我走向放手機桌上說你在不放手我要打113了,爸爸才放手,事後我在安撫孩子的時候,孩子不敢回家睡覺,看到爸爸就會很恐懼,還說爸爸會殺了他。當媽媽的真的好難過,老公在處理事情的時候容易失去理智脾氣一上來就失控,捂著兒子嘴巴這是第一次,平常也不會打孩子,就是會吼的發脾氣的方式。

於2018-06-05 14:33:57 補充發言

謝謝各位爸爸媽媽們熱心留言,謝謝你們給我的建議與方法我通通都收下了,我會認真去思考,去學習。

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-06-04 11:33:12 #1F

我覺得不算家暴,只能說沒拿捏好。

我們都很好
我們都很好 2018-06-04 11:36:41 #2F

我也覺得不算

但爸爸情緒這樣不太ok捏

事後感覺你要跟老公好好溝通這塊

背影
歐若鈴 2018-06-04 11:37:33 #3F

不算,有可能孩子也刻意激怒爸爸,所以不能單方面指責

找個方法溝通吧?

如果父子之間無法和平溝通,只能請媽媽到中間人了

於2018-06-04 11:38:34 重新編輯過
adsnew
換一個
我也在顧機台 2018-06-04 11:39:28 #4F

這個還好

我從小被打出門外多次   整條巷子都在看笑話   臉皮厚其來有自

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-06-04 12:12:50 #5F

情緒管理上不好!

只是制止,並沒有到家暴,相信老公也後悔做這些動作... 

找機會跟先生聊一聊,不是指責...

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-06-04 12:29:55 #6F

孩子幾歲?

匿名
好累 2018-06-04 12:49:28 #7F

孩子幾歲?

荒野女巫發表於2018-06-04 12:29:55在第6樓回复荒野女巫 孩子三年级十岁
匿名
不教不打不成器 2018-06-04 13:17:06 #8F

還好吧,妳也太保護過度,小孩本來就要教要打,我先生家族所有的小孩從小打到大,現在有當公務員、外商經理、上市公司經理等等,也都彬彬有禮家庭都很美滿!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-04 14:08:38 #9F

孩子的態度強硬堅持!

好累發表於2018-06-04 10:52:53版主

孩子才10歲就不聽爸的話…這不是好現象,

雖然小孩有自己的想法固然很好,但是 這自由給的是不是太早了。

雖然孩子的爹情緒控管可能也要加強,但孩子的娘是否也要留意10歲孩子的行為 這樣是否正確…

而不是一昧的覺得孩子的爹有問題…

匿名
好累 2018-06-04 14:32:12 #10F

請問這樣算不算家暴 ?我的兒子跟他爸爸在溝通事情的時候,孩子的態度強硬堅持!就這樣爸爸整個人火氣上來直接把孩子拉出家裡,爸爸用力把孩子往門外拉孩子大哭,爸爸突然用力捂住孩子嘴巴不讓他哭, 孩子整個人被爸爸後抱著無法動彈,爸爸是怕吵到鄰居, 那時候大約是晚上23點,我當下被嚇到拍打爸爸後背叫他放手,爸爸還是很憤怒的不放手,我走向放手機桌上說你在不放手我要打113了,爸爸才放手,事後我在安撫孩子的時候,孩子不敢回家睡覺,看到爸爸就會很恐懼,還說爸爸會殺了他。當媽媽的真的好難過,老公在處理事情的時候容易失去理智脾氣一上來就失控,捂著兒子嘴巴這是第一次,平常也不會打孩子,就是會吼的發脾氣的方式。

好累發表於2018-06-04 10:52:53版主其實爭執原因有二個,一。是孩子就是不願意報課後班,堅持就是不要報名,二,是一定要和媽媽睡一張床。說幫他買一張小床自己睡也不行,後來自己說到四年級自己睡。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過