翎25
翎25 2018-06-04 10:41:27 版主 2248

想問各位如果有肌膚有色差會穿無袖嗎?

我胖胖的又很會流汗,完全無法包緊緊

可是即使有擦防曬多少還是會讓肌膚有點色差

想穿無袖  又覺得膚色不均好醜

大家會怎麼解決這種問題啊?

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-06-04 10:44:55 #1F

瑞兒Lu Lu
瑞兒Lu Lu 2018-06-04 13:04:05 #2F

有色差正常啊!

我是會照穿

比較心機的方法~在身上塗素顏霜,要找遮瑕效果好的

ps我現在用的是蘭吉兒的雪肌素顏霜

我的素顏霜一開始是真的只有擦臉,

後來嘗試拿來抹身體,發現真的很心機,膚色有不均的地方會比較不明顯,整體膚質都會變好,

很像新娘在用的水粉呵呵

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-06-04 17:44:09 #3F

胖瘦不是美醜的標準喔

想穿無袖就穿…有自信才最美喔!! 

adsnew
brianlily
brianlily 2018-06-05 09:50:55 #4F

沒差OH..

不過我比較在意的是腿......如果有疤, 的確再上點粉比較均勻, 好看. 

mnforlove
mnforlove 2018-06-05 11:19:06 #5F

若在意。或可考慮塗抹補色的防曬乳?

停權
wallis321 (帳號停權) 2018-06-05 12:20:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

翎25
翎25 2018-07-31 02:23:07 #7F

有色差正常啊! 我是會照穿 比較心機的方法~在身上塗素顏霜,要找遮瑕效果好的 ps我現在用的是蘭吉兒的雪肌素顏霜   我的素顏霜一開始是真的只有擦臉, 後來嘗試拿來抹身體,發現真的很心機,膚色有不均的地方會比較不明顯,整體膚質都會變好, 很像新娘在用的水粉呵呵  

瑞兒Lu Lu 發表於2018-06-04 13:04:05在第2樓

看了水水的建議入手一瓶

擦脖子~很有效果~

頸紋看起來也淡了些

翎25
翎25 2018-07-31 02:23:49 #8F

若在意。或可考慮塗抹補色的防曬乳?

mnforlove發表於2018-06-05 11:19:06在第5樓

這個也在找

可是目前用過的都滿黏膩的(如果要有補色效果的話

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力