【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台北市或板橋配角膜塑型片眼科診所,謝謝.

1016 2018-06-04 10:40:31 版主 6442

我家哥哥即將升上國一,想讓他配角膜塑型片,請問各位爸爸媽媽有讓孩子配過且風評不錯的眼科可以推薦嗎?最好護理師能親切有耐心可以把哥哥教會戴跟拔下塑型片,因為我兒子看我帶隱形眼鏡覺得很可怕,有心理障礙,先謝謝大家.

桔 梗
桔 梗 2018-06-04 11:11:30 #1F

K&D媽媽
K&D媽媽 2018-06-04 23:27:32 #2F

我們小朋友是在永安捷運附近的診所配帶的..護士會教學

ruby比
ruby比 2018-06-05 12:43:38 #3F

我們在板橋文化路上的新象眼科配, 兒子從小五配到現在高二了, 每天都要配戴, 才能確保隔天視力正常, 雙眼裸視約在1.0左右, 配鏡時, 診所會指導如何配戴及衛生保健,醫生的技術應是没問題, 這類學童很多, 但他們侯診時間還蠻長的, 排診有點没效率, 目前二個月回診一次. 供你參考!

1016 2018-06-07 10:24:55 #4F

謝謝大家.

Michael 2
Michael 2 2018-06-07 11:07:21 #5F

我們在小遠百附近的諾貝爾配的,比較過後那邊便宜一些。

我家在台北市忠孝東路五段的新眼光診所. 

蕭醫師滿細心的. 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己