【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有發餅沒宴客 朋友沒包紅包

大熊爸爸QQ
yulian_ 2018-06-04 03:57:48 版主 7840

最近剛登記

有發餅給親戚朋友

可是朋友們沒有包紅包

這樣他們以後結婚我要包紅包嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-04 04:06:32 #1F

推…

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-06-04 04:09:58 #2F

當然不用

口頭恭喜就好了

善惡有報
善惡有報 2018-06-04 04:59:22 #3F

不用。

PEARL
PEARL 2018-06-04 09:12:14 #4F

當然不用哦~

Loz
Loz 2018-06-04 09:38:37 #5F

不用

大羊媽媽
大羊媽媽 2018-06-04 10:50:03 #6F

大家都說不用.... 但是我很好奇, 如果朋友結婚有宴客, 有請你, 然後也不用包紅包嗎?

自己選擇不宴客也就不用期待紅包, 但是如果別人結婚有請客, 我想我還是會包紅包吧.... 我自己是這樣啦 ^^

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-06-04 12:08:51 #7F

大家都說不用.... 但是我很好奇, 如果朋友結婚有宴客, 有請你, 然後也不用包紅包嗎? 自己選擇不宴客也就不用期待紅包, 但是如果別人結婚有請客, 我想我還是會包紅包吧.... 我自己是這樣啦 ^^

大羊媽媽發表於2018-06-04 10:50:03在第6樓

這樣還叫 "朋友" 嗎?

不去也不包

小母老虎的媽
小母老虎的媽 2018-06-04 12:29:26 #8F

大家都說不用.... 但是我很好奇, 如果朋友結婚有宴客, 有請你, 然後也不用包紅包嗎? 自己選擇不宴客也就不用期待紅包, 但是如果別人結婚有請客, 我想我還是會包紅包吧.... 我自己是這樣啦 ^^

大羊媽媽發表於2018-06-04 10:50:03在第6樓

一般來說這樣應該就不會發帖子給妳,不過如果是我的話,我會送個禮物給朋友。

cocoro0226
cocoro0226 2018-06-04 12:53:44 #9F

如果別人結婚有宴客,我還是會包紅包+1

另外好奇問一下,像版主這樣的情況,只發餅沒宴客,紅包應該要包多少?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-04 13:59:59 #10F

一般不是宴客才一起收禮嗎??? 

我也是只發餅沒宴客呀,本就沒收禮的想法了,我也沒想到要收紅包這檔事內~~
往後別人有結婚的照包呀…如果版主怕自己吃虧那就宴客嘍~~才不會有包與不包的問題…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己