卵巢早衰快更年期,好想好想懷孕!!!

天賜好孕
天賜好孕 2018-06-03 14:42:01 版主 8726

卵巢早衰的我很幸運有了一個大寶
我是極嚴重的早衰
有更年期症狀,月經久久來一次
甚至我都怕不來了
每年花在求二寶的西醫、中醫藥費都20幾萬
我現在只剩最後一個凍胚
由於我狀況太差,根本沒信心能成功
加上身體一直在潮熱,讓我非常焦慮、非常鬱悶
一來覺得要更年期很悲慘
二來覺得懷孕沒希望
可是,我真的真的極度想要二寶啊!
我努力嘗試說服自己一個小孩也很好,但仍然說服不了自己

卵巢罷工真的讓人極度恐慌
因為沒卵什麼都免談

蛋蛋兒
蛋蛋兒 2018-06-03 22:13:01 #1F

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-06-03 22:55:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eytys
關於小熊軟糖 2018-06-04 12:20:53 #3F

吃肌醇呢?

BHK’s的還不錯

助卵成熟

身邊的朋友吃過都覺得滿有效的

停權
怡靜. (帳號停權) 2018-06-04 14:16:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-06-05 12:00:25 #5F

其實備孕最重要的就是要多多放鬆心情 

可以跟醫生討論看看有什麼方式可以延緩卵巢衰退

吃DHEA或是白黎葡萄都可以 抗氧化

然後多運動 健康飲食

YoLucy
YoLucy 2018-06-05 22:38:41 #6F

不知版主幾歲?  如果你在看的中醫已經吃三帖藥以上,身體沒有覺得越來越好(不是單指早衰問題),也許考慮換中醫。心情還是要正面點。

天賜好孕
天賜好孕 2018-06-17 21:25:12 #7F

我37歲

但是昨天回診

醫生說我月經很難自己來了

意思是要停經了嗎?

我當下哭了

剩最後一顆凍胚

是我最後的希望

可是也是最害怕的

萬一失敗

我的人生就這樣了

兩個小孩是我這生很重要的夢想

無法達成我真的不知道要怎麼快樂生活

匿名
Nina 2018-06-19 16:57:48 #8F

版媽~

我懂你的心情~

但我跟你不同的是我流產多次~就是留不住孩子

二個孩子是我人生最重要的夢想~~甚至希望三個、四個

但我...........唉

也不知道如何說服自己只有一個孩子也很好

也極度渴望孩子~

但到底該怎麼辦

要再懷孕嗎? 如果再失敗怎麼辦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己