桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想知道現在懷孕幾週,何時有心跳

謝傻妞
謝傻妞 2018-06-03 14:29:58 版主 13K

我最後一次月經是5/5~5/8

5/31下午因為一直吐,想說怎麼吃腸胃科開的藥都沒效,

想說先驗驗看在進一步去腸胃科檢查,結果驗出來是懷孕了,

那這樣我是幾週?  6/15回去照超音波有心跳了嗎?

因為我月經來的時間都不一樣天數也是

哎寶
哎寶 2018-06-03 16:50:18 #1F

目前懷孕4週,5-7週才看得到胚胎,心跳6-9週。

Pei38
Pei38 2018-06-04 10:02:27 #2F

我6週就照到心跳了!

欣潔JJ
欣潔JJ 2018-06-04 17:28:13 #3F

我也6週就照到心跳囉~

adsnew
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-05 11:03:41 #4F

我最後一次月經是5/5~5/8 5/31下午因為一直吐,想說怎麼吃腸胃科開的藥都沒效, 想說先驗驗看在進一步去腸胃科檢查,結果驗出來是懷孕了, 那這樣我是幾週?  6/15回去照超音波有心跳了嗎? 因為我月經來的時間都不一樣天數也是

謝傻妞發表於2018-06-03 14:29:58版主

驗出來的時間算是很快,孕吐的也算早,不過那有可能不是孕吐…要留意一下身體,

這樣算來今天是5號…應該是4週多一點點,快的話應該下星期6/15就可以看到胎心音了,我是5週就看到了…

謝傻妞
謝傻妞 2018-06-09 14:27:15 #5F

謝謝各位解答!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力