【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

竹北寶來產後護理之家揪團

Crp
Crp 2018-06-03 08:33:24 版主 6427

如題,想找三位預產期12-1月的媽媽一起團報,需簽約21天以上

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-06-03 11:05:03 #1F

幫推

Albeego
Albeegogo 2018-06-10 22:32:08 #2F

Hello 我有興趣喔~~

Hikaru6_6
Hikaru6_6 2018-06-23 22:21:44 #3F

請問額滿了嗎?我有興趣喔~我是明年一月,請問團報目前有什麼優惠呢?

於2018-06-23 22:25:28 重新編輯過
ccmon
ccmon 2018-08-20 09:19:53 #4F

請問還可以嗎?
我預產期是108.02月

BarryFan
BarryFan 2018-08-20 12:48:52 #5F

有意願下訂, 可否留Line ID?

BarryFan
BarryFan 2018-08-20 22:11:18 #6F

僅差1位享有父親節檔期折扣3000元, 如有確定, 請留下Line ID

AKina小綠
AKina小綠 2018-10-13 18:11:15 #7F

哈囉~想找明年7.8月入住的媽咪們

近期揪團3組可減免3000,我們目前還差一位~

需要請加LINE ID:bubu1212013 AKina.

thank you!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招