請問有無今年台中市私立新民高中國中部的家長?想請學校入學考和校風如何?謝謝回應!

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-06-02 21:26:34 版主 13K

請教內容如題.感謝分享!

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-06-02 22:03:29 #1F

幫問

Hsiang74
Hsiang74 2018-06-02 23:22:53 #2F

yugioh
yugioh 2018-06-02 23:28:26 #3F

yugioh
yugioh 2018-06-02 23:28:35 #4F

kent219
kent219 2018-06-03 06:21:57 #5F

我的小孩今年剛從高職部畢業 , 雖然新民不是頂尖的學校 , 但是從學校幫小孩訂購的補充教材, 小孩上課抄寫的筆記 , 可以看出老師教學很認真 , 有時候小孩會帶同學來家裡 , 我喵了一下 ! ...都是一些單純的學生 , 因此我很放心 , 不怕小孩學壞  !  另外學校教官還算嚴格 , 上下學時去學校校門口看一下 , 學生都很守規矩 , 沒有奇奇怪怪的學生 ! 新民真的不錯啦 !

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-06-03 11:20:45 #6F

kent219 非常謝謝您的回應!

因為, 我和女兒的年代相差40歲. 加上求學經驗是在北部.

主要是希望女兒國高中職能就近求學. 又因為本身無宗教信仰, 所以不考慮某些學校.

雖然台中不大, 但是還是希望能常常陪伴女兒.

其實我在台中住滿久了,有觀察新民高中職的改變.

不過, 比較想知道的是中部的家長或新民校友們對這間學校的評價,

謝謝大家的熱心分享!

我還以為學校裡沒有"教官"了!

kent219
kent219 2018-06-04 04:21:08 #7F

校門口教官有幾個穿便服的 , 你仔細觀察 , 看看學生都向那一位先生敬禮 , 那一位就是教官 !

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-06-04 14:59:23 #8F

Kent219 謝謝你的回應!

夢馨
夢馨 2018-06-04 15:28:41 #9F

感謝分享!

匿名
Cc 2021-07-10 11:01:22 #10F

我畢業於新民高職部,個人覺得新民還算可以,當年是我鄰居找我去讀的,他分數比我高,我們班沒有壞學生,3成以上都為升學補習,考不好,有的人會哭出來,有幾人畢業後考上國立,之前開同學會,成績最差都在玩的那群,竟然1個考上銀行,其他好幾個跟著進銀行,也有考上公務員的,工科聽說有人考上警察,有人進會計師事務所,有人現在在醫院行政部門,新民雖然不是最好的,但是在私立來講算是不錯,學生心思都還蠻正常的.至少我們班都乖乖的。

於2021-07-10 11:06:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過