【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為什麼我打電波拉皮的效果沒有想像中的好?是因為發數嗎?

文琦Tina
文琦Tina 2018-06-02 10:46:58 版主 6535

我看大家都說電波拉皮改善臉部下垂的評價不錯

因此前陣子有去打電波拉皮

不過我發現 我打電波拉皮的效果不如預期的好

臉上根本沒有什麼拉提的感覺

當然有點失望 而且又覺得有點白花錢

想知道沒有效果的原因到底是什麼?

是不是發數打不夠啊?

請問大家有打電波的相關經驗嗎?

劉堂堂
劉堂堂 2018-06-02 11:51:10 #1F

楊琳珵
楊琳珵 2018-06-02 21:38:10 #2F

覺得打電波效果要好,除了機器本身、總發數

醫生打的手法也很重要耶

像我自己做電波拉提效果是除了臉部的拉提之外

毛孔覺得變小,膚況也變很好!!

這全都要歸功於幫我打的吳柏毅醫師

諮詢時醫生很親切有問必答,打的也很仔細

護士也很細心,噓寒問暖會看妳的狀況服務

版媽也可以考慮複合式的保養療程阿

音波跟電波可以一起打,現在還蠻多診所在推的

就是利用音波跟電波的不同特性來處理臉上不同的老化問題

唐佩佩
唐佩佩 2018-06-03 10:37:28 #3F

可是現在醫美的機器這麼多
畢竟我們不是專業的醫生或護士
怎麼知道哪一個是比較好的阿?

於2018-06-03 10:37:50 重新編輯過
adsnew
超級娘親
超級娘親 2018-06-03 17:39:35 #4F

我認為諮詢評估也很重要,因為打醫美就跟保養品一樣,一定要選擇適合自己膚況的,這樣才有效果,
只不過真的有些診所會推銷療程,也不知道是不是就真的適合自己...

TT LIN
蘇麗士 2018-06-04 02:03:49 #5F

醫生技術也很重要吧 之前在維格給池偉誌打電波 發數沒有特別高 出來效果還是很不錯

文琦Tina
文琦Tina 2018-06-04 15:48:25 #6F

我認為諮詢評估也很重要,因為打醫美就跟保養品一樣,一定要選擇適合自己膚況的,這樣才有效果, 只不過真的有些診所會推銷療程,也不知道是不是就真的適合自己...

超級娘親發表於2018-06-03 17:39:35在第5樓

感覺你有諮詢過醫美診所?有沒有哪一家比較推薦?

超級娘親
超級娘親 2018-06-21 15:56:21 #7F

我諮詢過兩三家,印象比較深刻的是夏爾診所,因為診所的諮詢師不會推銷我療程,而是針對我的膚況給予建議,其他診所會一直說優惠價格到什麼時候啊,現在不買很可惜之類的,並沒有解釋我的膚況要怎麼改善這樣。

超級娘親
超級娘親 2018-06-21 16:01:16 #8F

像我原本以為我的臉是要打肉毒才能讓臉的線條比較順,看起來也比較小,但後來診所評估後說我不是咀嚼肌的問題,而是說我的狀況應該要打音波拉提,才能改善臉部沒有彈力所導致的鬆弛問題。

倩麗.
倩麗. 2018-06-25 18:10:20 #9F

可是現在醫美的機器這麼多 畢竟我們不是專業的醫生或護士 怎麼知道哪一個是比較好的阿?

唐佩佩發表於2018-06-03 10:37:28在第4樓

基本上還是要挑政府所認定的合法儀器,如果是微整產品的話,
一樣也是小心是否是使用原廠的,然後醫生的話,除了技術和美感,
我認為醫生有沒有道德也是很重要的!

小喬媽咪兒
小喬媽咪兒 2018-06-27 17:45:23 #10F

超級娘親:
你說的夏爾診所是信義路四段何嘉仁美語對面的嗎?
如果是的話,我也是在這邊保養皮膚的耶,
因為以前帶小孩去何嘉仁上美語課的時候,
都會注意到這家診所,
後來看了一下網路上的評價不錯,
就去做了我人生第一次的醫美保養,

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招