桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

恐怖黑色牛仔褲,每次洗都一堆黑水?

風清
丘陵 2018-06-02 06:58:56 版主 2589

我在大賣場買一件199的黑色牛仔褲,但已經穿快5年了,每次洗都一堆黑水,好恐怖,這到底是什麼牛仔褲啊??為什麼再怎麼泡水、洗,還是一堆黑水??還要穿嗎?

太誇張了洗五年還在退色

我都選顏色不要太重為優先考量

事先也會先聞一下味道

以前會買一條大約2千多塊的牛仔褲

也是很臭又退色跟幾百塊的褲子沒差

現在都買幾百塊的好看又耐穿

我還蠻喜歡穿有點彈性的褲子

每次洗都不會退色變形

惠毛仔
惠毛仔 2018-06-02 08:49:42 #2F

我是不喜歡穿牛仔褲的

如果穿很久了還是會有這種情形

最好不要穿了

因為大部份都被你的腿給吸收。。。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-06-02 09:13:55 #3F

牛仔褲剛買來洗難免有顏色

但五年還這樣? 那我會丟了~

Loz
Loz 2018-06-02 09:30:36 #4F

如果洗了五年還是這樣....

我會選擇丟褲子

停權
天上鳥ㄦ飛呀飛 (帳號停權) 2018-06-02 10:45:42 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

風清
丘陵 2018-06-02 11:40:11 #6F

對,而且 牛仔褲本身買來就有一種臭味。。。算了,那不穿了~

蛇妹妹
蛇妹妹 2018-06-03 12:10:11 #7F

今年過年前 我也買了一條 內鋪絨 彈性藍色牛仔褲 保暖用

還沒下水洗 就先穿上了

結果穿了一天後,脫下來,我的腿 染成淺藍色啦

還是有名的牌子耶 

PS. 我很少買牛仔褲  現在的牛仔褲都要多洗幾遍才能穿吧

於2018-06-03 12:12:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招