人妻會幫老公買衣服嗎? (打理造型)

匿名
衣Q行不行 2018-06-02 06:03:02 版主 452

婚前老公的穿衣品味只有一個"慘"字可以形容,希望自己老公出門總是有點sense,我就找幾個平價品牌又適合他穿衣習慣去購買衣服,從裡到外幾乎都我包辦了(刷我或他的卡佔一半一半)出國幾乎只買男人衣服包包配件這些

目前,他只讚美過我幫他挑的褲子..............(他以前愛穿九分長縮口褲OMG)(辦公室上班總不能穿的太笨吧.已婚胖男人還是要有點型呀後來被我禁止穿縮口褲了)

最近他穿了幾件衣服說他不喜歡所以他要努力穿爛就可以快點扔掉,請我以後就(固定買某一個顏色)他才要穿(但偏偏他又說他容易流汗想要棉麻材質材不會過敏,而這種顏色常是混紡化纖材質令做過服飾產業的我很忌諱)當場我覺得被澆冷水了就吵架,他難受我也很不爽

請問各位人妻會去管老公的衣著嗎? 還是我乾脆放他自己亂穿算了? (ex.衣櫃打開全是黑色.....)

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-06-02 06:15:19 #1F

顏色我覺得還好,不是穿螢光綠之類太突兀的顏色去上班就隨他喜好

樣式的話,乾淨整潔吧

不過縮口褲絕對不行,太奇怪了,也難登大雅之堂

ClarkJason
ClarkJason 2018-06-02 06:50:43 #2F

如果老公嫌你穿著難看,買了一堆你不喜歡的衣服逼你穿,你會很爽嗎?

人小鬼大
人小鬼大 2018-06-02 07:51:30 #3F

不會.

隨他高興愛怎麼穿就怎麼穿.

adsnew

只有參加重要場合才會穿整齊一點

平常穿著很樸實沒什麼變化

隨著年紀髮量變少偶爾戴帽子

於2018-06-02 08:34:46 重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-06-02 09:03:10 #5F

會阿

因為老公沒逛街買東西的習慣

所以都我買順便打理造型了~

cocoro0226
cocoro0226 2018-06-02 09:12:38 #6F

不會

上班穿正裝,他會參考上司跟同事的style搭配品牌買衣服

下班穿隨興,NET款上衣三件699短褲2件500他高興就好

出門穿休閒,他喜歡成熟穩重的顏色我喜歡青春洋溢的顏色

喜好差異太大不互相干涉自己高興就好

Loz
Loz 2018-06-02 09:21:19 #7F

不會

他愛穿啥就穿啥

my happy time
my happy time 2018-06-02 09:32:06 #8F

管不動  他喜歡就好  

後來  也是看到划算 他又喜歡的樣式時  才幫他買

反正 幫他打扮很帥   反而招蜂引蝶  

哈哈  還是保持  矬矬樣  也不錯   

JIN
JIN 2018-06-02 10:19:20 #9F

上班襯衫,西裝褲.

平日老公喜歡穿著休閒,都是T恤或運動品牌的機能衣,然後配短褲或運動褲或牛仔褲.

所以我偶爾會買幾件T恤.

Alinna~^_^
*隨心所欲* 2018-06-02 10:27:51 #10F

都隨便老公耶!

我逛商城只會注意到孩子的衣服。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題