【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

打掃好累...吸完地又拖地腰好痠啊

法八臘
法八臘 2018-06-01 17:10:12 版主 2154

我平常打掃是先用吸塵器吸一遍
再用拖把拖過 但是這樣下來腰真的好痠
想請問 各位媽媽是如何打掃的
會一定掃+拖嗎?
我是覺得還是要有用水洗過才乾淨

木鱉果
旱災節約用水 2018-06-01 17:13:04 #1F

偶現在只會托樓梯耶

基本上一層樓一台掃地機就很好搞定

我喜歡用平板式拖把 不需要用力 也可以拖得很乾淨

阿mo媽
阿mo媽 2018-06-01 18:01:07 #2F

要用水洗過才乾淨+1,
我家裡是用LG水魔力 無線吸塵器, 
吸+拖合一,
可以邊吸邊拖,會比較省力,
來回只需要一次就可以搞定了

mnforlove
mnforlove 2018-06-01 19:44:50 #3F

真的蠻累的!

停權
小羽媽11 (帳號停權) 2018-06-01 22:11:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小羽媽11 (帳號停權) 2018-06-01 22:11:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

勞勃老婆
勞勃老婆 2018-06-04 10:29:08 #6F

我也是一定要掃地加拖地 很累是真的

法八臘
法八臘 2018-06-04 17:08:38 #7F

要用水洗過才乾淨+1, 我家裡是用LG水魔力 無線吸塵器,  吸+拖合一, 可以邊吸邊拖,會比較省力, 來回只需要一次就可以搞定了

阿mo媽發表於2018-06-01 18:01:07在第2樓

LG水魔力的這個吸+拖設計還蠻符合人性的 
真的非常適合我這種懶人 蠻心動的

tingting9377
tingting9377 2018-06-05 10:57:55 #8F

以前天天掃地就覺得有點累了,後來買伊萊克斯掃的掃地機器人代勞

平日就固定時間讓他掃,掃得還算鰻乾淨的

周末假日再用拖把全部拖一次,輕鬆很多

丟中籐
丟中籐 2018-06-05 15:09:21 #9F

樓上媽咪說的LG水魔力 吸+拖的吸塵器 感覺還不錯

Yang Tong
Yang Tong 2018-06-08 14:04:05 #10F

我都兩天吸一次,一週拖一次,不然腰真的棟未條
拖地用好神拖而已,有加魔術靈地板清潔,很乾淨不會滑,一週一次很OK

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招