【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-06-01 16:21:55 版主 2580

姪女3Y左右很愛聽繪本故事
假日我有空都會帶她去圖書館,順便吹冷氣XD
無論是民俗還是比較夢幻的風格她都很喜歡
可能是常看或聽故事,專注力很不錯
朋友跟我說也可以帶她去參加活動
團體啊多個小朋友的刺激會更大
不知道適合這年紀小朋友參加的活動有哪些呢?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-06-01 19:27:49 #1F

莉芙姑娘
莉芙姑娘 2018-06-01 23:31:57 #2F

喜歡看書繪本的小朋友

我也覺得比較能專注耶

可以帶去有繪本活動的親子館  

看媽咪是那一區的  查查看

妃比媽咪
妃比媽咪 2018-06-01 23:52:37 #3F

也想知道類似的地方+1

雖然baby還只是爬爬階段

也希望能多些讓我們放風遊玩的好地方XD

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-06-04 15:39:19 #4F

不知道媽咪在哪個地區,之前有去過台中的伊諾起思,他們家的繪本有適合3Y的小朋友,老師環境都還滿不錯的地方,如果是在台中的話這邊是可以納入參考

Amy馬麻
Amy馬麻 2018-06-05 17:05:03 #5F

台中人推薦伊諾起思哦~~ 平常我自己就會跟女兒有互動~

假日就是我老公帶她去繪本館~ 老公也覺得那裏環境很速西!!

停權
CottonCat (帳號停權) 2018-06-07 14:02:22 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過