戀戀繁櫻 戀戀繁櫻

適合3Y左右小孩的活動?

• 戀戀繁櫻

戀戀繁櫻

• 4話題
    • 0粉絲

2018-06-01 16:21:55版主

戀戀繁櫻

姪女3Y左右很愛聽繪本故事
    假日我有空都會帶她去圖書館,順便吹冷氣XD
    無論是民俗還是比較夢幻的風格她都很喜歡
    可能是常看或聽故事,專注力很不錯
    朋友跟我說也可以帶她去參加活動
    團體啊多個小朋友的刺激會更大
    不知道適合這年紀小朋友參加的活動有哪些呢?

搜更多「 適合小孩活動免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Amy Li 0620

Amy Li 0620

• 384話題
    • 115粉絲

話題 小鋪

2018-06-01 19:27:49 1F

Amy Li 0620

• 莉芙姑娘

莉芙姑娘

• 8話題
    • 0粉絲

2018-06-01 23:31:57 2F

莉芙姑娘

喜歡看書繪本的小朋友

我也覺得比較能專注耶

可以帶去有繪本活動的親子館  

看媽咪是那一區的  查查看

搜更多「 小朋友活動免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 妃比媽咪

妃比媽咪

• 1話題
    • 0粉絲

2018-06-01 23:52:37 3F

妃比媽咪

也想知道類似的地方+1

雖然baby還只是爬爬階段

也希望能多些讓我們放風遊玩的好地方XD

• ㊣Momoco

㊣Momoco

• 23話題
    • 0粉絲

2018-06-04 15:39:19 4F

㊣Momoco

不知道媽咪在哪個地區,之前有去過台中的伊諾起思,他們家的繪本有適合3Y的小朋友,老師環境都還滿不錯的地方,如果是在台中的話這邊是可以納入參考

搜更多「 適合小朋友台中免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Amy馬麻

Amy馬麻

• 5話題
    • 0粉絲

2018-06-05 17:05:03 5F

Amy馬麻

台中人推薦伊諾起思哦~~ 平常我自己就會跟女兒有互動~

假日就是我老公帶她去繪本館~ 老公也覺得那裏環境很速西!!

搜更多「 台中免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2018-06-07 14:02:22 6F

CottonCat

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 台中免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv