Yoyo judy
Yoyo judy 2018-06-01 14:34:18 版主 1276

我跟男友在一起5個月

這五個月內真的是三天一小吵 五天一大吵 真的很累

最近發生一件事情 我真的開始懷疑自己真的很不體貼

我們在同一個縣市但距離還是很遠約30-40分鐘的路程

平常平日我騎車去找他在回家

假日他會開車來載我 我們在一起出去

平常我也不會要求他要來找我 因為我知道工作很辛苦

有一天我因為工作的一些事情很難過一直哭一直哭

我真的希望他可以來陪我

他說明天就可以個他說

我說我好想你 他說我陪你聊天了

我說聊天跟見面不一樣

我希望你可以陪我~

他說明天就可以見面了...

我說算了,雖然在最後他還是來了⋯⋯

但一開始就責備我 說他今天洗車保養車很累(他那天放假)然後昨天也沒睡好...覺得我很不體貼他

我好難過

在這半年來我從來沒有要求他要來

但今天真的是很需要他.....

可是但我們見面時 得到的卻是責備 他覺得我沒替他想

我真的不知道要說什麼

內心很難過⋯⋯

H.J
H.J 2018-06-01 14:39:53 #1F

可以丟了,他並不在意關心妳。

木鱉果
旱災節約用水 2018-06-01 14:43:07 #2F

才五個月

我覺得你個性不適合談戀愛

沒有考慮到對方立場

也不懂得自己獨立

不管談戀愛或婚姻 不應該是1+1=1 應該等於2

自己心情不好時要懂得自己紓壓 別人也有自己煩惱

男友不是你得垃圾桶 負面丟給別人 請問 別人如何生活

難怪你們一直吵架

應該分手 請他換下一位

木鱉果
旱災節約用水 2018-06-01 14:48:33 #3F

男人體貼

體貼得在酒店裡 說好話得 甜言蜜語 請往酒店找 

人家工作也會累吧 陪你講講電話到還好 還要考驗他跑去安慰你

換作是我也不會做

木鱉果
旱災節約用水 2018-06-01 14:50:01 #4F

這種狀況 比較適合找找大個十或二十來歲男人 哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-01 14:54:23 #5F

啊~ 看見這文章讓我心情突然好好喔~

整個回想起二十多歲談戀愛時青春洋溢的我,

但.... 姊姊我都要奔四十,小孩也生兩個了.... 

心境跟當初都不一樣了呢~

當年的我,也是這樣"期待"對方能溫柔體貼女朋友的,

當年的我,也是想當小女人給男朋友寵一下的....

但,當年的我很快就認知到,我的男友不是"那種男生",

繼續跟著這個人走下去,我也不會變成幻想中的"小女人",

但看看當年的他,沒有其他缺點,還有很多我欣賞的好.... 

當年的我,經過一年多的交往後,決定吞!

這種內心的小劇場,我自己處理就可以了~

我本來就很堅強,我的另一半,並不一定需要"必備"照顧我的功能。 

所以,現在姐姐我每晚旁邊躺著還是那個他~

跟一個人交往,就是一再妥協與調整,找到相處的平衡點,

如果彼此真的不適合,那就還彼此一個自由,兩不相欠~

Yoyo judy
Yoyo judy 2018-06-01 15:10:58 #6F

@旱災節約用水

每一段感情都是一種學習,謝謝你給的建議~

Yoyo judy
Yoyo judy 2018-06-01 15:12:29 #7F

@白色火柴盒

我會好好想一想我們之間的問題,謝謝你

周遊列國
周遊列國 2018-06-01 15:16:24 #8F

看了版媽的故事,只是想:年輕真好!

現在40了,不再那麼需要陪伴,想要多點自由自在呢!

還要多一點錢

於2018-06-01 15:18:01 重新編輯過
平凡的我
平凡的我 2018-06-01 16:39:08 #9F

看了版媽的故事,只是想:年輕真好! 現在40了,不再那麼需要陪伴,想要多點自由自在呢! 還要多一點錢

周遊列國發表於2018-06-01 15:16:24在第8樓

+1 哈

其實都沒有
其實都沒有 2018-06-01 17:36:29 #10F

對我來說,心情不好分成兩種,

一種是無法改變的事實:例如親友生病、離去、工作被辭退、車禍受傷...

另一種是心情鬱悶:工作疏失被責怪、跟朋友吵架、父母給予壓力...

如果是前者,我會希望對方陪伴,

如果是後者,說真的,哭一哭,

或逛街、運動、按摩、找姊妹淘出來抱怨,自己找方式紓解鬱悶即可。

經常吵架,顯示你們要求的有所不同,

他希望妳獨立,但妳希望他體貼。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招