七週有心跳 九週卻沒了 怎麼辦

羽2
羽2 2018-06-01 13:40:56 版主 4338

七週去產檢 聽到很大聲很有力的心跳

可是再昨天是九週。醫生說心跳沒了叫我預約做手術

我該怎麼辦!

奈奈na
奈奈na 2018-06-01 14:16:50 #1F

之前我也是這樣過,後來動手術拿掉(胚胎萎縮)!

你再問醫生清楚狀況!是什麼原因?

chuchuflower
chuchuflower 2018-06-01 14:57:08 #2F

我之前也是這樣,

版媽可以再等ㄧ個禮拜看情況如何

我是等不到才手術掉

加油

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-06-01 15:18:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小玉瑪西
小玉瑪西 2018-06-01 15:42:22 #4F

換一家婦產科再檢查看看,真的沒心跳,就預約手術吧。

我自己是五週時有心跳,七週卻照不到了。若一開始還照不到心跳,我會花點時間等,但從有心跳變成沒心跳,就聽醫生的建議。好好調理身體,整理心情。

匿名
加油 2018-06-02 02:56:32 #5F

可以換家醫院再確認看看,也可以再等個一、二個禮拜,若真的是胚胎自然萎縮,只能請版媽放寬心,調養好身體下次再加油。

dalingloveu
dalingloveu 2018-06-15 15:15:09 #6F

胚胎萎縮了,也只能拿掉,版媽拍拍QQ
可能是胚胎染色體異常,自己會自然停止發育萎縮

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-06-20 13:53:21 #7F

可以去其他醫院再看看,如果真的沒心跳也只能處理了

可能是寶寶還沒準備好,過陣子相信寶寶就會回來了

希望版媽不要太難過,趕快打起精神來!

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-06-21 11:40:16 #8F

再等一周 換幾間診所看看

如果真的不行還是要盡快處裡

不然會對母體很傷喔~

做好小月子 寶寶很快會拿好東西回來的唷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題