【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會給寶寶喝別人的母奶嗎?

庫樂媽
庫樂媽 2018-05-31 23:02:20 版主 3530

寶寶出生一週 我這週都沒什麼奶可以喝
本來有打算直接給啟賦了
但婆婆說可以問問看嫂嫂的母奶能不能給我(他孩子8m)

我知道母奶最好 所以本來配方也是準備好一點的要給寶寶
有問醫生說是也可以喝別人的母乳
只是媽媽一直覺得這樣好像怪怪的...

不知道大家會給寶寶喝其他人的母乳嗎?

BBWu1021
BBWu1021 2018-05-31 23:36:36 #1F

No

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-31 23:49:09 #2F

不行喔

小米萬歲
小米萬歲 2018-06-01 00:00:51 #3F

不會。

我自己擠母奶時偶爾睫毛或衛生紙碎片掉進奶瓶裡。

別人擠的母奶過程衛生如何?

光這點我就不會去喝別人的母奶。

H.J
H.J 2018-06-01 06:49:10 #4F

不會。

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-06-01 08:46:43 #5F

不會

可能是自己奶水充足,所以不會想讓寶寶喝他人的,

但之前同事沒奶水,醫護也建議可以喝他人的,

後來我有把自己的母奶給她家寶寶喝。

停權
世良寶貝 (帳號停權) 2018-06-25 15:49:20 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q爺媽
Q爺媽 2018-06-26 02:29:52 #8F

我無法接受耶,朋友親戚想送我都被我婉拒 當初母奶不夠立馬選啟賦搭配,寶寶喝得很好非常健康不輸喝全母奶的寶寶~

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-06-28 22:42:57 #9F

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-06-29 17:49:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過