予魚媽媽
予魚媽媽 2018-05-31 22:36:31 版主 4766

想請問大家 我最近藥物流產,心情ㄧ直很難過很想懷第二胎!後續有回診醫生說還有ㄧ些血在子宮說在觀察ㄧ個月看看~就陸續吃了醫生開的子宮收縮藥白色圓形的藥給我,所以都還沒辦法開始吃補品說,請問藥物流產多久懷孕會比較好呢?

BBWu1021
BBWu1021 2018-05-31 23:42:39 #1F

看多大

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-31 23:51:42 #2F

小小的隔月就行了

予魚媽媽
予魚媽媽 2018-06-01 06:32:22 #3F

我是7周的時後 加上現在還有在吃子宮收縮藥 不知藥物會多久才從身體排完

於2018-06-01 06:34:03 重新編輯過
予魚媽媽
予魚媽媽 2018-06-01 06:35:29 #4F

加上現在還有在吃子宮收縮藥不知藥物會多久才從身體排完說

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-06-01 10:12:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YUMEIH
日本國 2018-06-01 10:16:10 #6F

YUMEIH
日本國 2018-06-01 10:16:30 #7F

予魚媽媽
予魚媽媽 2018-06-01 19:47:43 #8F

謝謝你們的打氣❤️

Lilimaman
Lilimaman 2018-06-01 20:49:44 #9F

我也正在調整我的身體(也收起眼淚了), 準備再一次迎接我的寶寶, 我的醫師說小產後的第一次月經過後就可以開始備孕了, 我相信只要我們的狀態好, 寶寶隨時來臨我們都能好好接住他, 一起加油喔! 

予魚媽媽
予魚媽媽 2018-06-03 00:24:03 #10F

加油 我也是,期待~~偉大的母親

於2018-06-03 00:24:34 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己