停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-01-15 16:26:14 #21F

0.多的話,其實真的要把握時間試管

還是有機會可以懷孕的

詢問一下醫生需不需要吃DHEA

養卵也可以吃Q10

平時也要多多運動 飲食要健康 少碰加工品跟微波食品唷

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-01-15 16:27:44 #22F

0.多的話,其實真的要把握時間試管

還是有機會可以懷孕的

詢問一下醫生需不需要吃DHEA

養卵也可以吃Q10

平時也要多多運動 飲食要健康 少碰加工品跟微波食品唷

cht1103
cht1103 2019-01-16 14:20:42 #23F

加油!

雖然會有點難,但還是有機會的

而且會建議不要浪費時間直接做試管

Stephanie Lu
Stephanie Lu 2019-01-18 12:01:31 #24F

其實壓力大真的會影響是否能順利懷孕。

建議妳可以先檢視生活中有什麼讓妳不安或焦慮的事情,甚至是太在意長輩的話或自己身體的狀態,都容易讓自己情緒起伏太大。

可以聽聽一些教人舒緩壓力、用正確態度面對備孕的心理課程,或者是找心理師聊聊都滿有效的。推薦一位心理師 曾心怡,我朋友曾找她諮詢備孕壓力的事,感覺滿不錯的。

apumeimei
apumeimei 2019-02-01 15:09:27 #25F

0.36真的算蠻低的耶

我現在30歲了,AMH也只有1點多

趕緊凍卵去了

現在也凍存了5顆卵子

接下來可能還需要3次左右的療程吧~~

Fly Lin
Fly Lin 2019-08-21 00:14:15 #26F

想了解

Fly Lin
Fly Lin 2019-08-21 00:15:22 #27F

@我的寶

想了解

Fly Lin
Fly Lin 2019-08-26 00:29:21 #28F

@我的寶

請問怎麼調理?

Fly Lin
Fly Lin 2019-09-09 20:30:35 #29F

@我的寶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力