【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-06-20 14:57:53 #11F

版媽, 

有的哦~~ 真的不要灰心。AMH只是代表卵子數量, 只要你能有一顆品質好的卵子就夠懷孕了啊! 附上別人的經驗給你參考

40歲 日前生下男寶,自然受孕

amh 0.04

當初北部幾間大醫院跟生殖中心都診斷卵巢早衰,原本也是很心灰意冷,後來心境調整採順其自然,不過也積級運動排汗排毒讓自己的體況變好,然後⋯寶貝就來報到了,我和先生當初驗到時也很傻眼的,因我之前是早發性更年期,將近停經!

所以吃中藥讓月經順利來,再搭配保健品養卵,讓卵子健康

大至上我的過程是這樣的,心態調適很重要,找到合緣的醫生,跟自己體質的調整,心態轉換,給自己太大壓力真的很辛苦

當初我檢察的都是北部名醫,都診斷早衰要借卵才能生

我早上做半小時核心運動,下午跑操場3000公尺加開合跳,一週最少3-4天的運動,約做一個多月左右,身體狀況,精神明顯變好

數兔
滴滴竹 2018-12-30 21:58:26 #12F

@Suntimg

我也住花蓮,AMH是0.71(在慈濟測),有看過2位中醫可是看到第2個月時,都會覺得情況沒變好,甚至身體有更奇怪的反應,我們可以互相聯絡一下,有什麼資訊可以互相交流喔

匿名
QQ 2019-01-03 11:04:10 #13F

@蘆薈好吃

可以請問中醫資訊嗎

請問您是用藥粉還是水藥呢?

給你好孕氣
給你好孕氣 2019-01-04 16:16:31 #14F

AMH零點幾的也是有自然懷孕的機會,只是相對低很多。

如果已經在求助婦產科或不孕症中心,通常醫生也會尋求比較積極的治療方案。

然而若是堅持要自然懷孕,大致上無非就是維持規律作息、適度運動、保持心情愉快和調養身體這幾種做法。

版媽加油,失望是常會有的,但不能絕望哦

停權
小鹿斑斑 (帳號停權) 2019-01-07 12:12:10 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2019-01-08 15:31:07 #16F

@QQ

http://www.shiningcmc.com.tw/team/ins.php?index_id=15&index_m_id=1

永和祥同中醫的林郁晴醫生,人很好,每個禮拜都要回診,一個禮拜掛號費+藥費大概1200左右,都是吃藥粉只有月經洗完會開3~4包的藥水,祝妳好孕喔

寶貝匠
我的寶 2019-01-10 17:04:34 #17F

我39歲的時候早發性更年期,也停經了,後來經過調理卻意外在調理的第三個月就懷了我女兒,

調理對了,自然會懷孕喔!

我很願意分享我自己的調理方式,需要的話我可以提供您!

加油!

Mi Sa
Mi Sa 2019-01-11 14:09:37 #18F

我Amh只有0.45,試管兩次都有著床成功,但第一次胚胎不良自然淘汰了。

現在北鼻在肚子裡5個多月囉~

卵少只要品質好,子宮健康還是很有機會的。

趕緊面對問題,拖越久對你越不利,開始試管也需要一段時間,你也可以趁這段時間好好運動調養身體,調養身體和試管療程是可以同時進行的

我有吃助孕維他命 葉酸 美舒安丸

直至植入後才停吃所有的營養品和藥

必竟時間不等人!祝你早日成功!加油

波寶媽咪
波寶媽咪 2019-01-15 12:37:02 #19F

0.36  一般醫生可能都會建議直接試管了

有的直接一點 如果不想花時間打針抽血  想快點懷上 會直接叫你借卵

當初也是花了將近一年時間  用合卵的方式  才生下寶寶

(AMH <2的我...........)

波寶媽咪
波寶媽咪 2019-01-15 12:37:06 #20F

0.36  一般醫生可能都會建議直接試管了

有的直接一點 如果不想花時間打針抽血  想快點懷上 會直接叫你借卵

當初也是花了將近一年時間  用合卵的方式  才生下寶寶

(AMH <2的我...........)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過