Suntimg
Suntimg 2018-05-31 21:16:20 版主 9060

我的fsh4.36

Amh 0.36

在還沒抽amh 前診所醫生說我很有機會懷孕,一個禮拜後在醫院驗amh 報告出來後醫生說我接近更年期,不到40歲就有可能停經,我好難過等於從地獄到了天堂又到了地獄,我真的很想問問有這部分問題的各位,當amh 只有0.36有自然懷孕的成功例子嗎?

吃中藥呢?我住花蓮連醫生都叫我去台北做試管和時間賽跑,但是我有許多不方便的地方所以可以拜託各位告訴我好嗎!

目前的我好無助好低潮

Suntimg
Suntimg 2018-05-31 21:18:11 #1F

如果肌醇可以嗎?我有子宮肌腺症

my happy time
my happy time 2018-05-31 21:42:26 #2F

妳可能要多運動  跟健康飲食  不熬夜    才有可能讓身體變好  才有機會自然懷孕

上次聽到朋友說她親友  46歲 自然懷孕生子  姻緣來的比較晚  所以才這麼晚生子

平常都有運動 吃的也健康  生活養生 不菸不酒   才有這麼好的生育體質   所以加油  妳還年輕   還有機會

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-05-31 23:12:06 #3F

我的AMH0.6,西醫也是建議我做人工跟試管,結果做了二次人工都失敗了,本想接著做試管但是費用太高也覺得應該先調好身體成功機率才會高所以改吃中藥調理,我很幸運遇到好的中醫持續吃三個月的中藥後我懷孕了,我的醫生說卵巢早衰是中醫的強項她還有其他患者AMH只有0.1的也是照樣調理到懷孕,我相信妳也可以的不要放棄喔~

請問一下是哪裡的中醫?謝謝????

2022-06-25 08:30:07 回覆
adsnew
嗶小鵝
嗶小鵝 2018-06-01 11:15:32 #4F

我是高齡產婦了3年前看了2~3個醫生都說我卵巢已經退化,卵子數量少想懷孕只能做試管,但是經濟不許可我便跟先生放棄了我也是想照顧好老大就好了不想了,結果今年初全家發燒只有我高燒不退還一直咖啡色分泌物一驗才知道竟然懷孕了,老公也不相信再去買驗孕棒驗了3支終於確定了,哈哈哈這讓我相信當上帝要給你時擋都擋不掉的!恭喜你!

快樂向前
快樂向前 2018-06-01 12:19:21 #5F

3年前 我的AMH是0.4,現在調中醫調到0.7左右,有進步,不要氣餒,而且有的婦產科說這個只是參考數據,並不完全真的沒希望!!  加油喔~

停權
方小G (帳號停權) 2018-06-01 16:52:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我年初驗AMH是0.6~年齡是34歲~

醫生治療沒叫我吃肌醇~也沒吃DHEA~我的醫生也不建議找中醫調理

我沒有多囊/線肌瘤/輸卵管也有通,子宮內有小息肉有作手術清除,卵泡成長比較慢~

當初醫生說 還年輕~可以先試試自然受孕~~如果要考慮作人工失敗率高~可以直接衝試管~~

後來息肉手術完第二周期~就自然受孕成功囉~~

每個人不一樣~分享我的經驗給你打氣~~

snoolon
snoolon 2018-06-15 16:11:59 #8F

我同學快30歲的時候結婚,也是卵巢退化,做過試管結果子宮頸閉鎖不全沒保住

後來自然懷孕生了三個

第三個還是意外有的,去年生的,去年他39歲

孩子是你的就是你的擋都擋不住

於2018-06-15 16:13:02 重新編輯過
呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-06-20 13:46:06 #9F

還是有可能的喔

不過擔心的話可以先去做其他相關檢查

看有無自然懷孕的可能性

這樣也比較不浪費時間~不然時間拖下去,卵巢功能只能會更加衰退的

加油~加油~別這麼快放棄,還是有希望的!!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-20 13:51:45 #10F

不要灰心…真的還有機會…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己