產後月子中心之不專業的分享

Kelly Liao
Kelly Liao 2018-05-31 16:24:22 版主 4329

最近剛生第三胎,目前在月子中心,和大家分享一下我的月子中心~ 這間月子中心位於新竹縣竹北市高鐵區的「育禾麗晶產後護理之家」。

以前第二胎( 五年前 )的時候,就曾經住過這裏了。第二胎的來坐月子的時候,就覺得客服人員的服務態度都很好,可以像朋友一樣跟你聊天,又可以在你有問題的時候,馬上幫你處理。例如:產後傷口護理、塞奶問題⋯⋯等等。還有因為我是一個非常挑食的人,之前第一胎吃的月子餐就讓我害怕,所以之前要入住就有點擔心飲食問題,入住前客服人員就有先確認一下個人口味的部分,做些餐飲上的調整。結果入住後,餐餐都很好吃,然後因為餵母奶的關係,還幾乎不夠我吃啊⋯⋯ 哈哈哈。完全沒有我擔心的飲食問題。

這次懷上第三胎的我,還是有挑選了幾家月子中心來做比較,首先是依地區,因為我住在新竹縣新豐鄉,所以不可能選離家太遠的,再來當然是價格的部分,選了幾間比較一下坪數及價格,其他家價格高坪數小,我想整天要關在那,還是需要一點空間,不然要關一個月真的是很痛苦的啊⋯⋯!所以比較後,二話不說就先來預訂入住日期了!這次入住有些許的不一樣,像是有個人專屬ipad讓你隨時監控寶寶的狀況,還有菜單、課程、各種問題都可以在ipad查得到!如果真的無法解決你的問題,還是可以打去客服,客服人員會迅速的出現幫你解答!以上就是產後媽媽無聊的分享文~ 

於2018-05-31 16:24:52重新編輯過
小水煮蛋
小水煮蛋 2018-05-31 16:32:29 #1F

很實用的資訊阿

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-31 16:40:15 #2F

感謝分享

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走