匿名
個資大公開 2018-05-31 14:15:36 版主 206

阿姐我(這年紀是該這個稱謂),是60次的職業婦女,我只要在大姨媽來的前10天就開始覺得好疲憊,然後持續到大姨媽結束,疲憊感才會消失,這段期間也還伴隨著"夫妻生活"到停擺的狀態(真的沒什麼興趣),其實我的工作不是非常忙錄,下班回到家也因為孩子都大了,也不需時刻操持家務,但是就是....好累.......

可不可以請各位年輕妹妹或和我同年級的姐妹,可以報我吃什麼維他命或......可以改善我這種症頭,謝謝大家!

木鱉果
旱災節約用水 2018-05-31 14:34:25 #1F

60年次還有生理期 表示體質不錯哩

快樂向前
快樂向前 2018-06-01 11:46:33 #2F

可以吃BB

小巫子
小巫子 2018-06-01 13:56:58 #3F

阿姐啊!妳會不會少運動呢?

小巫子
小巫子 2018-06-01 13:57:26 #4F

阿姐啊!妳會不會少運動呢?

匿名
2018-06-01 13:59:27 #5F

有考慮看中醫調整體質嗎?

匿名
個資大公開 2018-06-01 14:15:18 #6F

我有運動啦~我每天跑步機快走1小時,也許是快進入更年期吧

Catherine Hsieh
Catherine Hsieh 2018-06-07 18:01:12 #7F

維他命真的很重要  補足人每天需要的基礎養分
剛開始我也是因為工作很累才開始找b群或維他命這些營養食品
吃了幾年碰過不少沒用的產品 目前我自己是吃vitabox維他盒子的綜合維他命
這個品牌都是全天然萃取的 專利也都寫在網站上
我們消費者看了也安心
我吃完後給小孩吃或跟親友推薦  他們給的評價也不錯
未來我應該會繼續吃這款維他命  
推薦給你:)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走