Rossie
Rossie 2018-05-31 12:00:30 版主 7351

我很怕熱,也很容易流汗,所以我很討厭乳液油膩的感覺
想要找比較清爽好吸收,不會肚皮一直油油的妊娠霜
媽媽們有沒有比較推薦的?

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-05-31 12:03:56 #1F

大地之愛好用

蝝利多臻
蝝利多臻 2018-05-31 15:31:33 #2F

我是用慕之恬廊的孕膚霜,他們家孕膚霜不會油
我都直接抹開讓它吸收,也不需要特別按摩
擦完之後肚皮觸感很細緻,感覺也很清爽

哎寶
哎寶 2018-05-31 16:03:36 #3F

大推克蘭詩!!!

超好用~~~

奇異果猩猩
奇異果猩猩 2018-06-01 10:45:45 #4F

慕之恬廊+1,孕膚霜跟孕膚油都滿好用的,
混在一起擦很保濕又不會悶

於宇宙
於宇宙 2018-06-01 15:17:23 #5F

我也怕熱  這種天氣好怕悶跟黏  可是肚皮不擦乳液又不行

真空豪
真空豪 2018-06-04 11:18:43 #6F

我用慕之恬廊的孕膚油跟孕膚霜

比例大概一比三混在一起擦 很好推開

而且吸收進去之後也不會悶 滿舒服的

用到現在八個月了也完全沒有妊娠紋

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-06-16 14:05:00 #7F

推薦媽咪一款媲美海洋娜娜的保養品

它不只可以擦在肚子的妊娠紋

也可以拿來擦在臉部預防細紋

我的朋友生龍鳳後、妊娠紋很嚴重、而且皮膚非常暗沉

擦了這一款保養品後

妊娠紋淡化很多

媽咪可以考慮看看哦

妙小妹鎮
妙小妹鎮 2019-03-14 12:06:00 #8F

我也不喜歡油膩的霜擦在身上
想問有經驗的媽媽們
在挑選懷孕擦的霜呀油呀
除了不要油膩外
還有什麼要注意的嗎?

紀巨大道
紀巨大道 2019-03-18 16:05:02 #9F

慕之恬廊的霜好用 除了不油膩好吸收之外

成份簡單用起來安全 也是我的考量重點

百步鴉片
百步鴉片 2019-04-16 14:26:22 #10F

我自己還很在乎味道
畢竟孕期會對味道特敏感...
好險慕之恬廊的味道是我可以接受的
很舒服喔
媽咪可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招