桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近換滾筒洗衣機,覺得真的比較好洗! (惠而浦)

寶石海星
寶石海星 2018-05-31 11:19:36 版主 11K

我家女兒是過敏體質
嚴重時會一直流鼻水
除了吃的方面,聽朋友建議也從加強衣物清潔方面著手
老公是買有蒸氣殺菌功能惠而浦滾筒洗衣機
不得不說有蒸氣殺菌的功能真的差很多!
從被單、枕巾、衣服我都洗了一輪
我覺得有用蒸氣乾淨的感覺真的不一樣
重點是最近換季,我女兒的過敏狀況還OK
至少不會一直流鼻水打噴嚏了

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-05-31 11:25:24 #1F

侒侒媽
侒侒媽 2018-05-31 11:50:24 #2F

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-05-31 12:07:00 #3F

謝謝分享

毆毆
毆毆 2018-05-31 13:38:06 #4F

想知道價錢如何

太謙瑪可
太謙瑪可 2018-05-31 17:25:43 #5F

家裡現在也是用惠而浦的滾筒,真的蠻不錯的
洗得乾淨又省水
之前有叫過一次維修還不錯,很快就來,態度也蠻好的
最近換滾筒洗衣機,覺得真的比較好洗! (惠而浦)_5F_img_1

聰呈
聰呈 2018-05-31 22:00:26 #6F

3Q

好好
好好 2018-05-31 22:20:37 #7F

惠毛仔
惠毛仔 2018-06-01 09:18:43 #8F

寶石海星
寶石海星 2018-06-01 12:41:12 #9F

我是買WFW92HEFW這台
當初買印象中是六萬多塊 但每個地方的優惠不同
可以多比較看看囉~

大愛雲
大愛雲 2018-06-01 15:06:17 #10F

惠而浦+1 推薦蒸氣功能,  
熱水+蒸氣洗衣真的洗得比較乾淨, 
而且我家直接加裝了熱水水龍頭 , 
用熱水洗衣比想像中的省電耶,他們家不就是出了名的耐用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己