【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Sara520
Sara520 2018-05-31 08:39:21 版主 24K

生理期預計6/1號來,前2晚都有用排卵試紙驗看看

因為沒有勇氣買驗孕棒...哈哈

5/29驗出來一深一淺

5/30驗出來兩條一樣深

我這樣有機會嗎?

請問有人用排卵試紙驗成功懷孕的案例嗎?

於2018-05-31 08:40:11重新編輯過
Fangyu096
葉雪雪 2018-05-31 08:48:05 #1F

我上個月遲到時連用了三天的排卵試紙,結果都是兩條很深的線,我以為我懷孕了就去買驗孕棒,卻是一條很乾淨的線,我就上網查,網路說月經來之前有些人的黃體素會飆高,導致排卵試紙是兩條很深的線,所以我覺得這個不太準確,你可以等月經遲到再去買驗孕棒,不過還是祝福妳好孕到

夢馨
夢馨 2018-05-31 09:02:03 #2F

幫推喔!

Sara520
Sara520 2018-05-31 09:32:46 #3F

我上個月遲到時連用了三天的排卵試紙,結果都是兩條很深的線,我以為我懷孕了就去買驗孕棒,卻是一條很乾淨的線,我就上網查,網路說月經來之前有些人的黃體素會飆高,導致排卵試紙是兩條很深的線,所以我覺得這個不太準確,你可以等月經遲到再去買驗孕棒,不過還是祝福妳好孕到

葉雪雪發表於2018-05-31 08:48:05在第1樓

原來如此...謝謝您的資訊唷

adsnew
Fangyu096
葉雪雪 2018-05-31 09:51:26 #4F

每個人體質不同,所以我也無法確認你是不是跟我一樣,也有可能你可以驗出早孕也不一定,加油

Sara520
Sara520 2018-05-31 12:16:32 #5F

每個人體質不同,所以我也無法確認你是不是跟我一樣,也有可能你可以驗出早孕也不一定,加油

葉雪雪發表於2018-05-31 09:51:26在第4樓

謝謝您...也希望我們都可以好孕

顏黛比
顏黛比 2018-05-31 15:51:13 #6F

我也有佣排卵試紙的習慣

之前月經要來驗排卵試紙是一深一淺

這次月經來驗排卵試紙是秒紅強陽

一驗驗孕棒 就出現淺淺的第二條線

圖片是排卵試紙的照片

排卵試紙驗早孕_6F_img_1

Sara520
Sara520 2018-06-01 14:03:46 #7F

我也有佣排卵試紙的習慣 之前月經要來驗排卵試紙是一深一淺 這次月經來驗排卵試紙是秒紅強陽 一驗驗孕棒 就出現淺淺的第二條線 圖片是排卵試紙的照片  

顏黛比發表於2018-05-31 15:51:13在第6樓

恭喜恭喜

我今天也驗孕了也是兩條

所以排卵試紙還蠻可靠的唷...哈

顏黛比
顏黛比 2018-06-02 14:29:58 #8F

哇~恭喜妳!祝福我們的寶寶都能平安健康長大

Loz
Loz 2018-06-02 15:06:30 #9F

我兩胎都是用排卵試紙先驗到的

但是每個人體質不同

所以不一定每個人都適用這樣的方式

我愛威利
我愛威利 2018-09-09 12:23:52 #10F

請問您後來有懷孕嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招