桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
冷冷的風
sorry baby 2018-05-31 00:15:44 版主 2446

只要經過服飾店或路邊攤,看到賣小女生洋裝腳就會自然而然的走過去,腳有問題嗎!

小紜媽
eve99 2018-05-31 00:24:30 #1F

要樂觀活在當下
lee ann 2018-05-31 05:25:59 #2F

我也是特愛幫女兒買洋裝

遠遠看到都會手刀快衝搶購

想像女兒漂釀的樣子(旋轉)

反觀現在大了站沒站姿坐沒坐姿

加挖鼻孔的模樣

一切只能留在回憶中ㄒ_ㄒ

Lee Ann

我有女兒,懂妳的心酸

我家那隻現在比我高,動作粗魯

活像個不修邊幅的男人

adsnew
要樂觀活在當下
lee ann 2018-05-31 08:33:28 #4F

Lee Ann 我有女兒,懂妳的心酸 我家那隻現在比我高,動作粗魯 活像個不修邊幅的男人

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-05-31 06:26:52在第3樓

哈哈~我懂你的心情 (握手)

小玉丸子
塔塔嬌娃 2018-05-31 09:57:47 #5F

會ㄟ!

蝶依飛舞
蝶依飛舞 2018-05-31 10:13:06 #6F

哈哈哈 小洋裝真的很可愛耶 把自己女兒打扮的票漂亮亮的很有成就感

tomatorbaby
tomatorbaby 2018-05-31 11:02:02 #7F

每天看到已經爆炸的衣櫃就會克制一點

小巫子
小巫子 2018-05-31 11:18:09 #8F

每每經過賣童裝的地方,都會不自主的靠過去,左看右看,真漂亮,如果我有小孩穿起來一定很可愛漂亮的,

Ni2
Ni2 2018-05-31 11:35:02 #9F

我也是給女兒穿美美的, 幼稚園老師問,怎麼每天都穿得美美得像公主

我心想..就是要把她打扮得像公主阿...哈~~~

camp23843
camp23843 2018-05-31 11:35:56 #10F

哈哈不要說是小孩的衣服

我自己的衣服也是一看到適合的就會很想買...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過