比較喜歡煮的麵還是泡的麵?

Kelly0314622
Kelly0314622 2018-05-30 21:27:08 版主 2572

媽媽們覺得煮的麵跟泡的麵比起來有差嗎?

我個人吃麵比較愛吃有彈性的麵!

以前還沒結婚前因為覺得用泡的很方便,平常自己在家幾乎都吃泡一泡就可以吃的麵

後來自從有了小孩開始學煮飯,就會買一些麵條或快煮麵回來煮

才知道麵條煮的跟泡的真的有差XDD

也因此變得超愛吃煮的麵,泡麵反而都不太吃也不太買了

覺得泡麵超容易泡到軟爛的…吃到嘴裡的口感也不好了

前陣子跟朋友聊到煮的麵跟泡的麵的Q度差別

他立馬大推我營多快煮麵,說吃了才知道什麼是有嚼勁的麵

隔天因為好奇我就真的去頂好買了一袋想說回家試試XD

沒想到他的麵條真的是有嚼勁的那種麵條,我買的是原味

裡面有五包醬料分開裝,外包裝上是寫說可以依個人口味自己添加

因為我不太敢吃辣,辣醬的部分我只加一點點,其他就全加

拌起來是可以接受的超級微辣度XD而且很香

吃起來的味道還有點甜甜鹹鹹的感覺但卻不違和

認真覺得這款麵滿神奇的,而且也不貴

不知道有沒有人吃過?

對我來說這種煮的麵真的比較容易吸引我XD

有人跟我一樣比起一般泡的麵比較愛營多麵這種煮的麵嗎?

好好
好好 2018-05-30 21:30:49 #1F

my happy time
my happy time 2018-05-30 22:41:53 #2F

煮的口感比較好

還可以自行加點菜跟蛋

變得更豐富

視覺更享受

WF真可愛
WF真可愛 2018-05-30 23:01:48 #3F

煮+1

悠西
悠西 2018-05-31 08:06:39 #4F

市場的現拉製麵場的麵,量多,實在,款式也多,小拉麵一糰糰放冷凍,想吃拔一糰煮(6~8元)咬勁鮮度一級棒

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-05-31 09:26:21 #5F

我喜歡用煮的

除了麵條口感比較Q外

還可以順便加一些自己喜歡的料

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2018-06-05 15:29:47 #6F

煮+1

而且自己煮可以加很多配料感覺也比較健康

凱絡絡
凱絡絡 2018-06-05 15:30:11 #7F

我也喜歡用煮的~~可以加一堆料!!變很豐盛XD

木鱉果
旱災節約用水 2018-06-05 15:45:36 #8F

煮的口感比較好

親親親寶
親親親寶 2018-06-05 16:00:09 #9F

煮+1

營多麵我吃過,麵條的口感真的挺不錯

一顆心
一顆心 2018-06-05 16:25:57 #10F

味味一品的珍味牛肉麵煮了超好吃

有超軟嫩的牛肉塊跟一點牛筋

雖然也可以用泡的,但是我還是喜歡煮過的那種口感

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題