孕期可擦得毛孔保養(想問Labo)

miamia05
miamia05 2018-05-30 17:00:45 版主 6059

各位媽咪好,我想問一下我的毛孔&出油問題

目前懷孕30W,懷男寶(也有媽咪也是膚況改變嗎XD)

總之皮膚變非常不好,應該說是我之前沒有的狀況  

本身就偏油但懷孕後更油,但不能碰酒精香料的保養 也很少化妝,幾乎不化了

爬文有看到Labolabo毛孔水凝露,成分是無酒精無香料

可以針對毛孔調理&加強保濕,我想要改善一下出油跟毛孔

有人說涼涼的但很好濕敷,效果也不錯

想問有其他媽咪用過嗎?孕期應該OK吧

於2018-05-30 17:02:17重新編輯過
Gigi蠻妞
Gigi蠻妞 2018-05-30 17:19:29 #1F

懷孕使用的產品真的很重要~

而且因為賀爾蒙的關係都會亂長痘或是微細血管上浮啊⋯

光是這點媽媽就值得尊敬了!哈哈

Duffymommy
Duffymommy 2018-05-30 22:06:17 #2F

這個沒酒精沒香料應該OK!我朋友自己也有用

他毛孔比較大,濕敷後真的有變好

庫樂媽
庫樂媽 2018-05-30 22:17:51 #3F

懷孕真的會改變膚質耶

我平常臉出油擦Labolabo毛孔水凝露會比較收斂

最近太熱底妝前擦一下再上粉底都會比較持久

adsnew
Chuyipig
Chuyipig 2018-05-31 20:14:37 #4F

這牌子可以啊,很溫和,日本朋友也喜歡

黃文慈
黃文慈 2018-05-31 23:26:25 #5F

濕敷早晚一陣子下來

臉頰毛孔有小 而且很涼很舒服~~

Candy.C
Candy.C 2018-06-04 00:53:33 #6F

孕婦用ok喔!很多朋友懷孕也還是有擦,上一層保濕也很剛好,

有緊緻毛孔 有的孕期會出油旺盛,我覺得蠻控油

alialipu
alialipu 2018-06-04 16:12:31 #7F

我身邊滿多孕婦朋友在用這牌的耶,無酒精可以安心用~

停權
Ms.L (帳號停權) 2018-06-13 00:48:55 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走