麻煩推薦敏感肌可以用的精華

冬叔叔
冬叔叔 2018-05-30 15:09:41 版主 7086

本人敏感乾肌,用大家很常推薦的精華液
有的都是專櫃很有名的,竟然還很容易長小痘
現在傾向找尋醫美類品牌
想請大家幫忙推薦敏感肌可以用的保濕精華
謝謝

s玲玲
s玲玲 2018-05-30 15:11:04 #1F

寶絲絨
寶絲絨 2018-05-31 17:07:12 #2F

我是特碧潤修護乳霜愛用者

又有敏感的異位味性皮膚炎,最近看到新出的保濕精華

立馬很有信心的買回家用,他們家真的敏感肌很可以擦

你可以試試

LadyChang
LadyChang 2018-05-31 23:13:51 #3F

薇姿的M89保濕效果就很好,敏感肌也適合用~

英做咪咪
英做咪咪 2018-06-01 12:07:40 #4F

有的專櫃產品很多人推,但也未必就會適合每個人,
可能是別人的蜜糖我的毒藥,也去試試特碧潤的好了

停權
ChangIrene (帳號停權) 2018-06-03 12:28:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

孔劉我老公
東京美智子 2018-06-04 00:54:29 #6F

朵法的舒緩精華可以試試看 他們家成分都還蠻天然的 敏感肌可用~

美女懿
美女懿 2018-06-04 16:11:19 #7F

醫美品牌我只有用過特碧潤,用了快半個月,目前為止很喜歡
專櫃的話我是用克蘭詩精華油,也是敏感可用喔,都提供給你參考

我覺得醫美或是專櫃都很好,最重要是要遇到適合自己的東西

停權
蘋果香 (帳號停權) 2018-06-05 16:30:07 #9F

停權
抹茶冰淇淋 (帳號停權) 2018-06-05 17:23:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題