粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動

兒童界超級巨星粉紅豬小妹來囉!

這次還是以等身比例大小現身,

利用音樂劇的方式呈現,帶給大家豐富又逗趣的舞台表演,

活動只有7,快來留言,就有機會與粉紅豬小妹相見歡喔!

粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動_img_1 粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動_img_2 粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動_img_3 粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動_img_4
於2018-06-07 19:11:04 補充發言

【活動好評不斷,加碼延長至6/8】

還沒有留言的會員們,趕快留言寫下粉紅豬小妹對小朋友的正面影響,並告訴小編希望觀賞之場次,就有機會獲得粉紅豬小妹音樂劇門票,一人中獎,四人同行。

巳經留言的會員們,也別忘了告訴身邊的好朋友們,一起來參加喲!

※公告日期異動:

中獎公布:6/11(一)

獎項寄送:6/12(二)宅配寄出

於2018-06-11 11:30:19 補充發言

粉紅豬小妹留言活動中獎名單如下:

序號 暱稱
1 FANNY 芬妮的窩
2 陳貝貝
3 Miyukimami
4 麵包超人媽
5 Angela安琪兒
6 兩寶麻麻就是我
7 楊小禎
8 vivi5412
9 flyking1122
10 1018小柔媽^^
11 iamchia
12 Sarah0420
13 晏宣
14 哇係季鳴
15 我家也有貝多芬
16 瑜馬麻
17 萬萬水
18 爸爸
19 程晞
20 fm120
21 小饅頭靚寶貝
22 tings
23   小小王子
24 Masako0707
25 蜥蜴美眉

※恭喜以上得獎者,活動小組將寄送領獎收據至您所登入的帳號,請確認後於限期內回傳領據唷~謝謝。

榕與綸的媽咪
榕與綸的媽咪 2018-06-01 09:36:11 #1F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,姐姐可以學習跟弟弟分享玩具、食物等,開心地一起玩。

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

陳貝貝
陳貝貝 2018-06-01 09:44:23 #2F

1.粉紅豬小妹的故事很溫馨沒有暴力。爸爸媽媽對粉紅豬小妹所給予的愛的環境和寬容的態度,能夠讓女兒在看劇的時候心靈得到滋養。

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

Rosaaa
Rosaaa 2018-06-01 10:03:45 #3F

1.希望粉紅豬小妹可以教導小朋友如何分享玩具、分享愛以及尊重他人。

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

linghui
linghui 2018-06-01 10:12:43 #4F

1.看了粉紅豬小妹卡通之後,希望哥哥可以愛護妹妹,和妹妹分享玩具,食物

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇

kitty瑜
kitty瑜 2018-06-01 10:24:49 #5F

1.佩佩豬會照顧弟弟可以互相幫助

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

類
2018-06-01 10:44:17 #6F

1.粉紅豬小妹卡通是一部正面的卡通片。它溫馨,佩佩豬一家四口永遠都是和樂開心,父母尊重孩子擁有自己的想法、佩佩和弟弟喬治也是個懂禮貌的孩子。很適合我們父母、小孩學習的目標。現在妹妹很禮貌遇到人都會打招呼來表示友好。

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

謝謝。

陳太 2
陳太 2 2018-06-01 10:47:40 #7F

1.陪著2姐妹看了粉紅豬小妹卡通之後,拉了爸爸也一起觀看 喜歡豬爸爸和孩子們的互動 努力讓我們家的互動也和豬小妹一家一樣的有趣 和溫馨

2.希望能讓我抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇 謝謝

tings
tings 2018-06-01 10:48:35 #8F

1.粉紅豬小妹是沒有暴力,很溫情、很溫馨的一部卡通,
不管粉紅豬妹妹犯了什麼錯,都能寬容對待,媽媽也不會大聲叫罵,
像是粉紅豬小妹愛玩泥巴,總是踩泥巴踩的一身髒兮兮,爸媽都是一笑了之,
粉紅豬小妹玩的快樂、高興就好,再洗洗就行了,
這樣的爸媽教育孩子的寬容、和顏悅色的態度,真的是我們現在做父母該學習的
(我發現我很常大聲罵孩子耶,如果換做我兒子玩泥巴玩的一身都是,
我應該會說你怎麼弄這麼髒啊,我還會擺張臭臉,應該是我很沒有耐心容易生氣吧,
真是該檢討了)。
粉紅豬小妹在學習新東西時,常常會做不好,這時他的爸爸會說大人也不會一次就會啊,
再試試看,讓豬小妹建立信心,重新再來一次,
在這種有愛、有寬容的家庭環境,可以讓孩子得到溫暖與包容,
當然孩子在對朋友們也會有一樣的效果,
這部卡通我真的很喜歡,也很喜歡跟孩子一起觀賞,
這次有粉紅豬小妹舞台劇,我一定不要錯過帶孩子一起欣賞,
最重要的它是中、英文雙語演出,原創於英國,一定不能錯過了。
我真的非常希望能獲得觀賞粉紅豬小妹舞台劇的機會,
帶著我家寶貝一起去觀賞。

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

ChengWanyu
ChengWanyu 2018-06-01 11:18:37 #9F

1、粉紅豬很適合親子觀看,小孩學習佩佩的樂觀、父母學習媽媽豬及爸爸豬的開明。

2、我希望抽中6/17(日)14:20的粉紅豬小妺舞台劇。

mei
mei 2018-06-01 11:31:56 #10F

1.看了粉紅豬小妹學會和家人及好朋友相處很棒的卡通

2.我希望抽中6/17(日) 14:30的粉紅豬小妹舞台劇

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招