工作好幾年身邊只剩同事,沒甚麼很好的朋友

匿名
情願 2018-05-30 12:28:58 版主 789

有時想逛逛街聊聊天或看個電影

發現身邊只剩同事沒甚麼很好的朋友

同事也不方便說太多

有時覺得悶

你們也會這樣嗎

匿名
同事 2018-05-30 12:33:10 #1F

同事當然不能講太多

所以我們需要BBH

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-05-30 13:07:20 #2F

真的 

還有BBH

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-30 13:18:12 #3F

我的朋友都差不多陣亡了耶,…因為我很懶的去交際…

就有同事還不錯…

adsnew
*辛媽*
*辛媽* 2018-05-30 13:34:07 #4F

+1

還發現身邊全職媽朋友還比我太多 生活多采多姿的很

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-05-30 13:46:38 #5F

我的同事就是我的朋友,運氣好,跟同事都相處不錯變朋友,

同學反而不常聯絡,30歲後認識的都是階段性朋友,

緣份到時在一起,緣份盡了就少有交集了!

Sara520
Sara520 2018-05-30 13:46:59 #6F

BBH很重要

現在都只上BBH

匿名
是真的 2018-05-30 15:15:27 #7F

BBH真的很重要,也很感謝有這平台喔!

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-06-01 18:29:01 #8F

很多人都這樣吧

同事無法當朋友

結了婚有了孩子,朋友也漸漸疏遠

其實身邊只剩自己

新手小笨媽
新手小笨媽 2018-06-14 18:21:52 #9F

我也是

有時候覺得寂寞

匿名
慎交朋友 2018-06-14 20:45:30 #10F

有家人就夠啦!朋友沒有陷害妳,就已經很好了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走