桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

107年國中會考題目比106.105年難嗎?

欣月
欣月 2018-05-30 09:51:06 版主 16K

禮拜六帶兒子去看眼科~醫生說好多看眼科的會考生跟她抱怨國語科目最難???

於2018-05-30 09:53:20重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2018-05-30 10:11:50 #1F

幫問

軟軟媽媽
軟軟媽媽 2018-05-30 11:02:42 #2F

我家孩子班上也是一致認為國文難

我是琳兒
我是琳兒 2018-05-31 10:46:57 #3F

我家的也是國文難

adsnew
allen huang
allen huang 2018-06-04 18:06:59 #4F

國文難,偏文言文

軟軟媽媽
軟軟媽媽 2018-06-05 19:40:40 #5F

題數等級對照公佈了,國文果然比較難,4題內A++

於2018-06-05 19:41:49 重新編輯過
冷冷的風
sorry baby 2018-06-06 00:12:30 #6F

欣月
欣月 2018-06-06 13:36:27 #7F

各位媽咪妳們好!這次寶貝們考得如何呢?我的學區為竹苗!今年我兒子考得不是很理想!差那麼一點點~不過班上有2位同學有5A10+就等作文成績了!一個想上竹中一個竹女!兩位皆不考慮讀實驗!真為他們開心!

欣月
欣月 2018-06-06 13:43:08 #8F

Steve Wu
Steve Wu 2018-06-18 21:58:42 #9F

在補習班聽到老師建議別人看(國中國文閱讀素養評量--建宏出版社),我有特別記起來。孩子剛進入國中時,我特地和她去挑選參考書,還買了這本素養評量的二部曲,這次會考國文她就考得很好。孩子考完了,給大家參考。107年國中會考題目比106.105年難嗎?_9F_img_1107年國中會考題目比106.105年難嗎?_9F_img_2

nctu123
nctu123 2018-06-19 09:57:19 #10F

謝謝Steve! 今年兒子進曙光醫學班, 是靠數自英近滿分考上的, 國文真的很廢.
一直很擔心他的國文程度, 謝謝你的分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招