【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

T&L English 美德農故事夏令營

island2011
island2011 2018-05-30 07:53:48 版主 2369

今年夏天美德已經逐漸淪陷,
黑暗森林的惡勢力逐漸擴大,
磐石城堡的彼得豬正處在危險的情形當中,
黑金剛要搶奪快樂餅的秘密配方,
持續龜、效率兔、正經鵝還有特種小羊,
組合的綠騎士正在努力的抵抗,
和平鳥正在籌組遠征團隊,
他們需要T&L美德農場藍騎士的支援,
這遠征團隊只能在開放12位孩子加入,
他們需要經過重重的訓練使用意志棒,
控制情感狗、慾望馬及嗜好羊,
才能完成這項任務,
這趟旅途為期10天,
7/25~8/7 周一至五9:00~12:00,
旅途經費需要8500元,
6/20前優惠8000元,
邀請您的加入,
讓英語和美德、文學和藝術,
有趣的融入在生活中。

報名請洽T&L 美德農場
03-5615877 
www.tllearning.com

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-05-30 08:12:26 #2F

謝謝分享

WuSucha
WuSucha 2018-05-30 10:01:57 #3F

謝謝分享

adsnew
Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2018-05-30 10:49:35 #4F

謝謝分享

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2018-05-30 11:26:28 #5F

張秋子
張秋子 2018-06-14 13:57:16 #6F

幫推

這個網站有整理出

107年暑期夏令營懶人包 

歡迎父母推薦與分享各類型夏令營資訊

讓咱們孩子生活在幸福快樂裡

https://lihi.cc/nYHUs

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過